我额头上的痘痘一到冬天就有,夏天没有!而且我是油性皮肤,控油吧!脸上又干,脱皮,保湿吧!又油!该... 20

我额头上的痘痘一到冬天就有,夏天没有!而且我是油性皮肤,控油吧!脸上又干,脱皮,保湿吧!又油!该怎么办呢?... 我额头上的痘痘一到冬天就有,夏天没有!而且我是油性皮肤,控油吧!脸上又干,脱皮,保湿吧!又油!该怎么办呢? 展开
oymonnie

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

建议尝试自制面膜:

蜂蜜冬瓜面膜

将冬瓜仁和桃仁晒干后磨成细粉,然后加入适量的蜂蜜混合调成膏状,每晚睡前敷在脸上,待第二天早上起来后洗净即可。这个面膜可以滋润肌肤,不仅可以为肌肤很好的祛痘,还能起到祛疤的作用哦。

更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询。

安玉洁182
最好的办法就是补水啊,皮肤的PH值是处于一个水油平衡的状态的,现在就是因为你的皮肤缺水导致的油分升高,所以要做好补水才行,你是典型的内油外干皮肤。
太阳神1000
最好的办法就是洗脸啊,皮肤出油很正常,但经常洗脸很重要,每天洗四次吧。经常用香皂或芦荟洗面乳洗脸洗掉油脂,可以让脸色变得清秀啊。不能喝牛奶,不能吃牛肉,不能吃辣椒,不能吃煎炸食品,不能吃炸鸡翅。
香舍进口化妆品
补水保湿护肤品是美丽肌肤的第一要素,美白、控油等是在补水保湿护肤品的基础上完成。除了每天的护理,每周使用1—2次补水或保湿面膜让脸部保持滋润是非常必要的!推荐使用补水圣品兰芝夜间修护锁水面膜,搭配美体小铺茶树系列,可以很好的改善皮肤外油内干及痘痘问题!

参考资料: http://www.xiangshe.com/

bumobumo
切记不要熬夜,不要老是吃辣的,早上起来的时候建议喝一杯热水,清清肠子,中医说得好早上起床的第一杯热水比你一天喝的水都有效,所以要保持良好的生活习惯。有蜂蜜的话加点蜂蜜进去,防止便秘。以前我有个室友就老是便秘,脸上也会长痘。另外和银耳汤喝绿豆汤也能降火,很实用。