高中住校女生减肥

我是一名高二住校女生,身高164,体重60千克,肉都在下半身,大腿和小腿肌肉发达,我想在今年四月分之前减掉二十斤,将大腿和小腿的肉减掉一半,求好方法!注:食堂饭很油腻,我... 我是一名高二住校女生,身高164,体重60千克,肉都在下半身,大腿和小腿肌肉发达,我想在今年四月分之前减掉二十斤,将大腿和小腿的肉减掉一半,求好方法!注:食堂饭很油腻,我的胃不好,不能不吃饭! 展开
匿名用户
通常说,肥胖的人食欲都特别的好,也比较喜欢吃肉,但是吃肉会使身体进一步发胖,这也是值得关注的一个问题,要想减肥,又不想断了肉的话,胖子们应该知道肉要怎么吃才不胖,我们就针对以下的问题,一起来了解一下吧:
肉要怎么吃才不胖
鸡肉:
每百克鸡肉含蛋白质高达23.3克,而脂肪含量只有1.2克,比各种畜肉低得多。所以,适当吃些鸡肉,不但有益于身体健康,也不会引起肥胖。
兔肉:
每百克兔肉中含蛋白质21.5克,含脂肪少,每百克仅0.4克。兔肉与一般畜肉的成分有所不同,其特点是含蛋白质较多。兔肉中还含有丰富的卵磷脂,并且含胆固醇较少,因此,是胖人比较理想的肉食。
牛肉:
牛肉的营养价值仅次于兔肉,也是适合胖人的肉食。
瘦猪肉:
每百克瘦猪肉的脂肪含量为6克,但经过煮炖后,其脂肪含量还会降低。瘦猪肉含蛋白质较高,每百克可达29克。
鱼肉:
一般畜肉的脂肪多为饱和脂肪酸,而鱼的脂肪却含有多种不饱和脂肪酸,具有很好的降胆固醇作用。
肉要怎么吃才不胖我们大家也从以上的内容中得到了解了,想要减肥,一定要少吃脂肪太高的食物,这样才能让我们更加的美丽起来,身体健康才是最重要的!
吴金玥大王
多运动

每天早上起床就喝一杯白开水

做20min的高抬腿
上10min的楼梯~~~

绝对ok