我们学校举办一个组合,四男四女。都是11岁的,求一个组合英文名和队员的英文名字,拜托了,急啊!!

pan13580
组合英文名 Tinafer
队员女:Abby: 娇小可爱的女人,文静,令人喜爱,个性甜美。
Aimee: 意为可爱的人。
Alisa: 快乐的姑娘的意思。
Angelia: 天使,传送讯息者。Angelia被描绘为美丽,娇小的女子若不是有著甜美温柔的个性,即是活泼莽撞的女孩。
Amanda: 其词根表示爱的意思。表示可爱的人。人们认为她保守美丽又纤细,甜美富有
Anne: 善良、优雅、喜欢帮助人的女孩.皇室的皇后、公主很多都是这个名字或者ANNIE,许多平民也都很喜欢这个名字。
男;Charles、Mark、Bill、Vincent
追问
谢谢,这次派上了用场。。。。。
追答
你们搞什么活动呀、
醉愛DJ潮流串烧
beyond(超越)style(风格)beyond style
百度网友b80fe6f
你们的队员都叫什么名字?