2013年什么生肖犯太岁

2013年什么生肖犯太岁... 2013年什么生肖犯太岁 展开
ajxiyu
蛇犯太岁
本命年,流年太岁与所属生肖相同,代表该年的运程有变动,易烦恼,不利远行,易有病痛等。本命年的同时属蛇者今年也刑太岁,尤须注意提防小人口舌是非。慈元阁吉祥文化提醒属蛇人只要年中不急不贪,坚守正道,多做善事,凡事步步为营,不怕劳苦,自强不息,定能顺遂渡过本命年的。当然属蛇的犯太岁者也无需太过担心,自有化解之法。
【属猪冲太岁】流年太岁与所属生肖相冲,代表该年的运程波动较大,工作会感到吃力,琐事多。2013年蛇年属猪的人冲太岁。属猪人可以于床头案前配挂【化太岁锦囊】,慈元阁还特定为属猪人精心裁剪,统一开光,专门定制的男士【化太岁龙内裤】,以及富贵女性独有的【化太岁龙内衣】。
【属虎害太岁】流年害太岁在工作和事业上易有小人相害,做事容易功败垂成。2013年属虎的人害太岁。属虎人可以于床头案前配挂【化太岁锦囊】,慈元阁还特定为属虎人精心裁剪,统一开光,专门定制的男士【化太岁龙内裤】,以及富贵女性独有的【化太岁龙内衣】。
别吵让我想想
蛇因为今年是本命年犯太岁
.虎在工作和事业上易有小人相害,做事容易功败垂成害太岁
.猪运程波动较大,工 作会感到吃力,琐事多冲太岁
来自:求助得到的回答