腾达路由器端口映射

腾达路由器端口映射7000-7900无论怎么设置都不可以映射成功查端口都是关闭状态... 腾达路由器端口映射7000-7900 无论怎么设置 都不可以映射成功 查端口都是关闭状态 展开
深圳市吉祥腾达科技有限公司
深圳市吉祥腾达科技有限公司,是全球领先的网络设备提供商。

1、首先需要 先确定内网是否正常访问,在内部局域网内使用( 内网IP+端口访问);  如访问成功,则内部服务器搭建成功及服务端口开启成功 ;

2、如外网未访问成功,则建议检查好配置或开启DMZ主机功能尝试,看能否访问,更换端口尝试;(也可以telent命令来进行检测,如下图)

(1)在远程计算机上(可以正常上网)依次点击“开始”-----“运行”,在运行对话框中输入“cmd”,然后点“确定”就可弹出类似于dos的命令行对话框,如下图:

(2)、在DOS命令行下直接输入相关命令进行测试,比如要测试路由器的7000端口是否映射成功,直接在DOS命令下输入命令:telnet +外网IP+端口号

(3)、如果端口映射成功,就会弹出空白黑色对话框,如下图:

3、 路由器不支持环回访问,在局域网内不支持使用WAN口IP+端口访问 ;所以不要在局域网用外网IP+端口号来进行访问。

追问
我做的私服 传世的 外网的现在可以进游戏 说明端口开放了 但是我自己不可以进去 是不是路由器不支持 群里好多都是用路由的 为什么他们的都可以自己访问自己的游戏 谢谢
追答
是的,如果外网可以进游戏,说明开放的端口可以正常访问哦,也是做成功的,如果您是需要在内网里面,通过外网IP+端口号进行访问,这种访问路由器是不支持才哦。
Storm代理