好看的小说推荐几本

风和叶的歌
诺,你们说的都是言情的吧。没有一点“技术含量”!童鞋看过《知音漫客》没有?看过的童鞋就一定知道《小说绘》!
推荐:《龙族》一定让你看的满怀热血!(共三部)龙族1·火之晨曦 内容简介:
  他叫路明非,一个平凡普通的学生。他过着周而复始的生活,就在他以为他的一生就将如此度过的时候,一封来自美国神秘学院的来信改变了他平淡的人生——世间有龙!你的使命是屠龙。在热血与神秘的呼唤下,在爱与梦想的抉择下,他毅然选择了未知。黑色的直升机划过天际,陌生国度的大门向他缓缓开启,平凡的中国小孩走上不平凡的屠龙’之路。而遥远的卡塞尔学院却处处透着神秘——奇怪的课程、搞笑的学长、疯狂的教师、骄傲的同学……路明非刚刚进入学校就遭遇了无数的怪事。同时,随之而来的挑战也开始了,等级考试、言灵考验、三峡龙影、龙族入侵……

正文
序幕 白帝城 第一幕 卡塞尔之门 第二幕 神秘的学院 第三幕 自由一日
第四幕 考试之前 第五幕 青铜城 第六幕 龙影 第七幕 星与花
第八幕 兄弟 第九幕 龙墓 第十幕 龙墓 第十一幕 七宗罪

龙族2悼亡者之瞳

内容简介

 这是一个关于屠龙者的故事,这也是一个关于少年们成长的传奇。
  衰仔路明非在生日那天收到了同学聚会的邀请,也同时接受了来自卡塞尔学院的任务。而特立独行的楚子航却独自承担了全部的任务,并且圆满完成。二人立即飞往芝加哥,开始了新的学期。
  在芝加哥,他们邂逅了漂亮师妹夏弥。同时,昂热校长来到此地,带领路明非以亿元天价拍下了“七宗罪”。而当他们在六旗游乐园的过山车上开始庆祝吐槽时,一个意外发生了——过山车面临离奇崩塌,楚子航不得不冒险使用“爆血”技能将事故化解。而因为血统的不稳定,他也面临着来自校董会的审判,就在审判结束后,猎人网站却传来了令人震惊的消息——大地与山之龙王在北京苏醒。
  全世界的混血种精英纷纷飞往北京,而酒徳麻衣团体也在北京布下了“杀龙之局”:魔兽世界副本、英雄级路明非账号、全方位监控。路明非和他的伙伴们纷纷潜入北京地铁,开始了新一轮的屠龙历程。

龙族3·黑月之潮

内容预告

2012年1月1日,新年开启,《龙族》第三部“黑月之潮”连载火热回归! 关键词:【ε计划】【苏联解体】【日本分部】【白之血】【海音寺】【上杉绘梨衣】【妖刀村正】【日本沉没】 预告片段1: “不要死啊雷娜塔,你是我最成功的作品,请把你的生命留到最终章再奏响。那一天到来的时候,我还会回来跟你跳这一曲华尔兹。”雨幕和雷霆中,少年打着巨大的黑伞微笑,“我把那一章叫作,《诸神的黄昏》。” 预告片段2: 大人有时候就是那么幼稚,总以为随着时间流逝,孩子就会懂事孝顺,不再叛逆不再哭喊,变成他们期待的样子。恺撒轻声地哼着威尔第的《安魂弥撒曲》,对棺材中的女人比着手语,这里只有他们两个人懂, “妈妈……那些……曾令你……痛苦的人,都将……为他们的……所作所为支付……代价。” 预告片段3: 他伸手按着路明非的额头,“哥哥,你这个人呐,就是太孤独,别人对你小小的一点好,你都会为她拼了命。值得么?”小手上传来的温度让路明非一阵恍惚,他的心纠结在一起疼痛起来。他试着离孤独远远的,足有二十年,可这一年这一月这一天,在一列飞驰的列车上,他被孤独抓住了。 预告片段4: “我曾许诺你以自由,那是你的生日礼物,唯一的,生日礼物。每个女孩都该有生日礼物,没有生日礼物的女孩就太可怜了啊。”他轻轻抚摸她的头顶,“所有试图剥夺它的人,都该死。”孱弱的少年在机炮怒啸和爆炸闪光中起身,拘束衣的皮带一根根崩断。于是诸魔之门,轰然中开。 预告片段5: “雷娜塔·叶夫根尼·契切林,你愿意和我一起逃亡么?这一路上我们将不彼此抛弃,不彼此出卖,直到死亡的尽头。”零号一字一顿。 雷娜塔久久地看着这个神奇的少年,他的眼底仿佛有淡淡的金色水波荡漾,他的凝视漫长悠远,长达数千年…… “我愿意。”她在零号掌心一击。 预告片段6: “我想听你说出来嘛,”男孩说,呆呆地看着屋顶,“我从没看过别人哭……小时候只有我自己哭,可我也没见过自己哭的样子……因为没有镜子。” “有人会为你哭就说明你是个东西,不然你就不是。”他轻声说。这话的语法和用词很不标准,他的俄语口音也有点奇怪,大概是没有跟人说过很多话。 预告片段7: 恺撒就是这样,喜欢法国人称赞他对红酒的品位,德国人称赞他对汽车的品位,古巴人称赞他对雪茄的品位……其实他最希望某个中国人称赞他对女人的品位,但是那个叫诺诺的妞儿每次都犯愁似的看着恺撒说,“你找我当女朋友怕是会被我害死哦……真愁人呐!” 预告片段8: “日本分部公开挑战?”恺撒一愣。“新人战,”楚子航面无表情,“按他们说法,这次学院之星公选,双方‘主将’都必须是新人。”“换言之,两位都没有资格。”苏茜补充。“对方的主将?”恺撒沉声问。“清闲寺胜造,2009年入学,是当届分部血统最优者。”“尼玛这是逼我们派出那废柴啊!”

作者:
江南,笔名。真名杨治,男,巨蟹座,安徽合肥人。“九州”帝国的缔造者,《幻想1+1》的掌门人。70年代后出生,现居北京,至今未婚。北京大学化学与分子工程学院本科毕业,美国华盛顿大学Washington University硕士,专业分析化学。目前的身份是作者,以及媒体经理。负责三本杂志的投资、定位和发行。并未受过任何正规的写作培训,亦未获得文学奖项。至今依然在工作之余写作,有时成稿极快,有时拖稿无期,取决于工作松紧和一时的精神状态。 作品以架空历史小说和幻想小说为主,偶尔涉猎青春题材,已出版作品: 《龙族Ⅰ·火之晨曦》(漫客·小说绘连载完毕)《龙族前传·哀悼之翼》《龙族Ⅱ·悼亡者之瞳》(《漫客·小说绘》连载完毕)《此间的少年》、《一千零一夜之死神》、《九州缥缈录》(全六册,包括《缥缈录I蛮荒》、《缥缈录Ⅱ苍云古齿》、《缥缈录Ⅲ天下名将》、《缥缈录Ⅳ辰月之征》、《缥缈录V一生之盟》《缥缈录VI豹魂》 )、《光明皇帝·业火》、《蝴蝶风暴》、《上海堡垒》、《涿鹿》、《刺客王朝》。 生于江北,而憧憬南方湿润的天空,浮槎去海,问道于洋人,以科学家自况,然好写书。所好题材唯两者而已,一是肆无忌惮的狂想,二是做弄大学时代的旧友。是以有《此间的少年》一册、《一千零一夜之死神》一册付梓,硬算起来还有JMS论文一篇,无论从科学还是文学而言,著作等身尚需时日。 最终选择了管理性的职业,梦想某一天赚到足够的钱去非洲服务于国际救济组织,听说彼处炎热难当,是以始终保持身材苗条,饭量却大。 自2003末,和狂想主义疯人党今何在、潘海天等力图推翻洋人《龙枪》、《指环王》等奇幻大山,揭竿而起,举“东方幻想”大旗,梦想天地玄黄太古洪荒的时代,巨龙在山颠之云长啸,大地远处走来铁甲的武士,他们高唱萧瑟的古调,骑枪上垂落英雄的热血。也期望读者听到幻想小说的名号,不要总是直接想到精灵或者矮人,圣堂武士或者牧师。 科幻小说《龙族》正在《漫客·小说绘》中连载,中国知名漫画家颜开则与小说连载同一进度在中国知名漫画周刊《知音漫客》上以漫画形式连载。目前还在连载。连载过程中,已经把《龙族》小说全集出书,全国各大书店有卖。
来自:求助得到的回答
在仰望天的同时
这些是比较温馨的
《你的天涯我的海角》

《红旗不倒,彩旗飘飘》

《君子一诺》

《杉杉来吃》
百度网友d4dc531
亲想要什么类型的?
可以留下邮箱。。。
帐号已注销
bl1gl
请问喜欢什么类型的