说几部十至十五岁女孩爱看的动漫

折翼的白云
<守护甜心> 少女亚梦,在祈祷中得到了三只名叫"守护甜心"的彩蛋,亚梦也因此得到了力量,与同伴一起拯救一些被黑色的"坏蛋"蒙蔽心灵的孩子.
<魔法少女奈叶> 小学3年级女生奈叶,在一次偶然的情况下遇到了来自异世界的尤诺,从而掌握了魔法的力量.与同伴在异世界勇敢面对命运的争斗..
<砂沙美-魔法少女俱乐部> 主角是小学5年学生岩仓砂沙美.与同班同学的美纱绪一起加入了“料理俱乐部(实际上是魔法少女俱乐部)”。这时,发生了改变她运命的大事件...
<不公正抽签> 一部搞笑的校园剧..
<幸运星> 去年的人气动漫.. 故事主要围绕几个女孩的日常生活的琐事.很搞笑.本人强力推荐...
<魔卡少女樱> 主角木之本樱在偶然之下得到一本魔法书...之后小樱接受了守护神小可的委托,带着守护神给予的魔法棒,肩负着寻回所有"库洛牌"的重要使命...
<恋爱情结> 适合15岁少女看的动漫.. 很搞笑的女生向的校园纯爱喜剧..
南极住的人
吸血鬼骑士
魔卡少女樱
完美少女进化论
樱兰高校美男部
彩云国物语
zistar123
魔卡少女樱
机器猫
犬夜叉
樱兰高校美男公关部 好搞笑的
我现在爱看的 超出你的年龄几岁了哦
百度网友3a9975dc8
神风怪盗贞德
双恋
天使怪盗
南家三姐妹
百变小樱魔术卡
瑶玲啊瑶玲
水果篮子
樱兰高校男公关部
小鲤鱼历险记
幸运星
犬夜叉
匿名用户
魔卡少女樱
小女神花铃
爱丽丝学园