红色的国度电子书txt全集下载

wenu117

红色的国度 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
四章 新军制
应募来的人都很多,但是邓寒选兵的原则非常严格,要在数万报名的青壮里选出数千人来,比率几乎是十选一,邓寒可不想拿他们的生命开玩笑,这些兵是一定会上场的,没有本事那可是有支无回啊
首先是观面相,取乡议。凡垂头丧气、萎靡不振、满是懒惰气息的人一律先刷下来,只有那些看上去精神抖擞、腰背挺拔加上街里评价优良的人才能这第一关。
接下来是简单测试。首先是举石锁,一个百斤重的石锁要连续举起十次。第二是拉强弓,一张一石的强弓要能拉满,最后列队在一柱香的工夫跑上两里地,凡是不能通过任一项的又被刷下来。
如此筛选之后,只有六千七百余人合格,其余的人都被打发回去参加春耕。但是曾华心里清楚,这四千多人还要被刷下来一批,毕竟现在一军的编制最多只有三千人。
接下来是开始编制训练。以十人为一什,十什为一队,三队旗手、号手计三百余人为一营,三营加旗卫队等计千余人为一团,三团为一军,自领军主,设参军、军法、联勤辎重……
别忘了采纳哟

我了个去768
下载地址私信你了,点击右上消息可以看到。
喻代楣4b
已发站内信