迷失电子书txt全集下载

黄昏19D4

迷失 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
作品相关介绍(空)
(快捷键←) [上一章] [回目录] [下一章] (快捷键→)
本书作者隆重推荐:
标题:
正 文一、开端 序
科尼隆大厦坐落于繁忙的市中心,熏染在歌舞升平、灯红酒绿的氛围里,四处有影剧院、俱乐部、电子游戏厅等等。这座表面上称为“大厦”的建筑物其实比一般的四星级酒店要低矮得多,外墙的四周由于日经风吹雨打,表面的颜色已褪成像一个老烟鬼的牙齿一样蜡黄。不仅如此,大厦上有铁栏的窗子也已经锈迹斑斑,整幢楼就好像埃及金字塔-----给人饱经沧桑的感觉。但千万不要因为它的外表就以为这只不过是幢被人弃置很久落魄的私人楼层罢了。科尼隆大厦的创始人---托马斯-科尼隆是个现世的传奇人物,至少在警界是。是他侦破了4年前那桩无人能破的中央公园电影院杀人案,也是他在那场有史以来无论是火势还是蔓延速度最大、最快的火灾中与短短两个月已杀过53人的杀人狂本杰明较量,而那场火连最优秀的消防队都阻止不了,可就在最后几秒钟的时候,科尼隆带着满身……

手机用户91938
下载地址私信你了,点击右上消息可以看到