魔兽世界T5哪里出?到哪里换?

死了的鬼骑

T5套装共有头、手、腿、肩、胸等5件,分别来自毒蛇神殿副本的瓦丝琪、盲眼者莱欧瑟拉斯、深水领主卡拉瑟雷斯和风暴要塞副本的空灵机甲、凯尔萨斯·逐日者等5个boss。

需要注意的是,T5套装均采取兑换的方式获得,boss不直接掉落装备,而是相应职业的兑换消耗品,获得后直接点击使用,即可得到与当前拾取专精对应的套装组件。

1、头部,来自毒蛇神殿副本的瓦丝琪,位置如下:

击杀boss后,有几率掉落战败英雄、战败卫士、战败勇士的头盔。

2、手部来自毒蛇神殿副本的盲眼者莱欧瑟拉斯,位置如下:

击杀boss后,有几率掉落战败英雄、战败卫士、战败勇士的手套。

3、腿部,来自毒蛇神殿副本的深水领主卡拉瑟雷斯,位置如下:

击杀boss后,有几率掉落战败英雄、战败卫士、战败勇士的护腿。

4、肩部,来自风暴要塞副本的空灵机甲,位置如下:

击杀boss后,有几率掉落战败英雄、战败卫士、战败勇士的护肩。

5、胸部,来自风暴要塞副本的凯尔萨斯·逐日者,位置如下:

击杀boss后,有几率掉落战败英雄、战败卫士、战败勇士的胸甲。

其中,战败英雄的头盔对应猎人、法师、术士三个职业的套装,战备卫士的头盔对应战士、牧师、德鲁伊三个职业的套装,战败勇士的头盔对应圣骑士、盗贼、萨满祭司三个职业的套装,其他部件也是如此。

tfboys13614
魔兽世界T5总共有5件 分布在毒蛇神殿和风暴要塞
以前掉落兑换的套件需要在npc那里进行兑换
现在可以直接使用
150多斤肉
你好,T5套装是在70级两个团队副本掉落:
一个是赞加沼泽盘牙水库毒蛇神殿掉落:
老3掉T5手 (盲眼)、老4掉T5裤子(深水)、、老6掉T5头(瓦斯其)
一个是虚空风暴上空风暴要塞掉落:
老3:掉T5肩(空灵机甲)、老4掉T5胸(王子)。
换取方式可以到沙塔斯奥尔多之台或者占星者之台换取。
yes_feng
分别在风暴要塞和毒蛇神殿出。
不过t5没有鞋子腰带和护腕。你可以打小怪和相关BOSS拿到配套散件,不过t5效果很不错。所有职业的伪t5也是风暴要塞和毒蛇神殿出。
在沙塔斯换。占星者和奥尔多中一个换。
onlyxielei
毒蛇神殿和风暴要塞出,在沙塔斯的占星者或者奥多换(看你选择的声望)。