适用于ipad视频制作的软件有哪些?

平时喜欢做一些图片视频,还有给MV里加字幕的视频,不知道ipad里有没有支持此类功能的软件呢?... 平时喜欢做一些图片视频,还有给MV里加字幕的视频,不知道ipad里有没有支持此类功能的软件呢? 展开
4443248866c59
知道合伙人数码行家
本人热心公益,喜欢帮助他人解决问题。

适用于ipad视频制作的软件有:“小影”、“imovie”等。

小影

小影凭借强大视频处理技术专利,让专业视频剪辑变得简单方便。用户可以轻松的完成多镜头剪切、字幕、贴纸、配音/配乐等功能,随时随地打造专属微电影。创意、酷炫的视频特效,萌萌哒的动画贴纸和字幕,400+个视频素材下载。只做有调性的微视频社区,有爱有互动!每个视频都能上热门。

imovie

 iMovie 带来了精简的设计和直观的 Multi-Touch 手势,能以前所未有的方式观看视频以及演绎故事。

用户可以浏览视频资源库、共享挚爱的瞬间、制作美轮美奂的影片,并通过 iMovie Theater 在所有设备上观赏影片。iMovie 扩展项让每个视频制作变得既快捷又有趣,并且更加令人难忘,一切尽在“照片”应用程序。

Poisonousyouth

ipad 最强大的剪辑软件让在移动端剪辑成为希望

我给了自己一片没有退路的悬崖
ios系统的话一定要用电影精灵,我从16年就开始用到最近才推荐给朋友用的,剪辑功能是真的很齐全操作也简单,可以无限制添加不同轨道图层,界面非常直观就是丑了一点,抠图,抠像,蒙版,文字动画,移动马赛克,混合图像,各种滤镜特效都有,就是界面比较普通,开发这款软件的公司很奇怪,很少见到他们宣传,抖音号他们家也有但是发布的视频很少,比较好的地方是使用过程中碰到不会使用的功能或者技巧可以微信一对一咨询他们,当天都可以收到回复或者指引教程,微信公众号也只是每个月会更新1-2次教程,非常低调很奇怪。如果你经常需要用到视频剪辑一定要试试,软件是真的好用,虽然需要付费性价比还是很高的。
yxercheng
imovie。 不过感觉不大好用
追问
就只有imovie吗?
追答
可能还有吧,不过我只知道imovie。。。