宇宙有多大

烈焰盖亚5
目前还不知道。银河系的直径约为100,000多光年,宇宙中有几千亿个星系,就这些个的距离就很大了。而且还有很多星系未被发现。由此可见宇宙的距离是无法用数字来表达的。我们只能说宇宙他大过任何东西。
易书科技
易书科技是一家以内容制作、内容创意、内容运营为核心的多领域融合型发展的企业。本着内容精品化及跨界融合发展的理念,致力于出版(纸质、数字、音频、课程等载体)、影视IP、二维动画、视频等业务。

十万个为什么

无尽意1
宇宙大而无外,小而无内。大小是个错觉。时间也是如此!这一论断出自爱因斯坦之口,我们很容易相信。但是这个论断出自三千年前的释迦摩尼之口,人们往往就不容易相信。其实宇宙人生的智慧,就在佛教里面!
i一直就那样
和心一样大!
宇宙空间飞船

宇宙到底有多大?