求口袋妖怪黑白2通关精灵队伍及配招,现有路卡利欧,风速犬

随便你怎么叫我
推荐精灵:电气石洞穴捕捉电电虫、升级进化为电蜘蛛(虫+电属性)、宝石海星(水+超能属性)、象征鸟(超能+飞行属性)、佐罗亚克(恶属性)、战斧龙(龙属性)、乘龙(水+冰属性)、赫拉克罗斯(虫+格斗属性)、自爆磁怪(电+钢属性)、伊布进化型(水/电/火/超能/恶/草/冰属性)、沙漠蜻蜓(龙+地面属性)、巨金怪(钢+超能属性)都是很不错的精灵、且在黑2和白2游戏中能够捕捉得到
最后还有一个建议:培养精灵尽量选择自己喜欢的、即使能力不强也可以尝试着培养、用自己喜欢的精灵来通关乐趣更多、练级/配招培养起来也比较有干劲、通关对抗精灵联盟四大天王和冠军的时候、一般依靠属性克制以及等级压制就能轻松通过了
追问
打算组建这样一支队伍:战斧龙,象征鸟,风速犬,路卡利欧,乘龙,三头龙or佐罗亚克,希望给配招和捕捉地点,拜托~
六道丶_
路卡利欧(TG):龙波,阴谋,影球,波导弹(极SD度满TG或者极限TG满SD,随自己喜欢)
火狒狒:蛮力,鼓腹,烈焰冲撞,暴走(极限SD满WG)
超能女王:冥想,气合弹,10W,精干(极限TG满TF)
疾风居士:蜻蜓返,下马威,飞膝踢,石刃(极限WG满SD)
钢钻鼹:十字剪,剑舞,暗影爪,地震(极限SD满WG)
电狼蛛:放电,虫蛀,虫鸣,偷袭(极限TG满SD)
这个队伍主要的是打击面,为什么一直强调不是极限SD就是满SD呢?原因是,队伍中的PM都是高WG和高TG的,只要不是不能克制的和肉的PM,基本都能秒,而且,先出招是关键,因为队中的PM都不是肉,不能先出招,只能等着被秒了。(道具之类的可以在网上查查带什么比较好,我对带道具不是很了解)希望能帮到您。
卢卡 波导+光栅炮+恶波+觉地
疯狗 火冲+吼叫+神速+朝阳
草蛇 剧毒+树种+光合+亿万吸
象征鸟 精神转移+宇宙力量+空切+鸟栖
炎翅鹅 蝶之舞+虫鸣+火焰之舞+狂风
双柱力士 巨大化+音速拳+吸收拳+影子抓
来自:求助得到的回答
江风晓色
自己看着办呗。。多了解一下口袋妖怪的游戏 翻翻图鉴 然后就会有自己喜欢的配招,不然玩着没意思 属性不要重叠 威力要大的 通关就是这么简单
追问
额···
追答
额。。有什么问题么