求电影名字!

部分剧情如下:男猪脚是洛杉矶(又或者是纽约,忘了)重案组的成员,离婚状态,因为酗酒被开除离职,然后去找工作,于是乎到一个叫天堂的小镇去应聘警察局长,最后镇上的议会决定录用... 部分剧情如下:

男猪脚是洛杉矶(又或者是纽约,忘了)重案组的成员,离婚状态,因为酗酒被开除离

职,然后去找工作,于是乎到一个叫天堂的小镇去应聘警察局长,最后镇上的议会决定

录用,警察局不大,一共才三五个人,他有一条养了10多年的小狗名字叫“小布”,最

后“布”患肾病被男猪脚安乐死了,他刚上任,镇上有个家庭出现了家庭纠纷,他过去调

解,了解缘故后直接把家庭纠纷中的"男主人A"狠K了一顿,并警告"A"不许再骚扰女主

人了,其实男女主人已经离婚,还有个15岁左右的叛逆女儿(吸毒),之后这个A便一

直对男猪脚怀恨在心。随后男主人找来自己的女律师到警察局找男猪脚理论,最后反被

男猪脚拿下,并且发生关系,不过故事末尾,女律师提出分手。过了几天镇上发生命

案,被害人是前警察局职员(男猪脚刚上任时,他正好退休离职,是在去海边钓鱼的路

上被连人带车一起撞下悬崖的),男猪脚参与调查,随后查出被害人参与黑道犯罪非法

获利,而杀害他的人就是之前提到的家庭纠纷中的"男主人A"。随着案情进展,黑道团

伙(一个是之前的男主人,一个是男猪脚的“朋友B”)引诱男猪脚去废船上谈事情,准

备解决掉男猪脚,结果是“朋友B”把"A"杀掉了,并且也准备把男猪脚也干掉,想嫁祸给

男猪脚,没想到男猪脚早就事先部署好警方人员,最后"B"被绳之于法。故事到这边也

就临近结尾了。

是老电影了,昨天市里面的电视台放的,没看完整,真个电影节奏很慢,气氛压抑,感

觉看了很有味道,想知道是什么名字,完完整整的再看一次!谢谢!
风临轩wesley
【杰西·斯通天堂谋杀案】
片名:Jesse Stone Death in Paradise

  译名:杰西·斯通 天堂谋杀案

  导演:罗伯特·哈蒙 Robert Harmon

  主演:汤姆·塞立克 Tom Selleck

  艾德华·艾德华兹 Edward Edwards

  Matt Barr

  加里·巴萨雷巴 Gary Basaraba

  Orla Brady

  Debra Christofferson国家:美国 日本

  类型:犯罪 剧情 神秘

  分级:R

  上映时间:2006年04月30日

  剧情简介:

  洛杉矶警官杰西来到麻州的天堂镇就职,远离伤心的婚姻。这个小镇人口稀少,警方则遭到镇议长控制。刚退休的警察局长随即离奇死亡,杰西发现内情不单纯。一个涉嫌家暴的男子似乎涉有重嫌,而这个人又和镇议长的太太有染。杰西明白,这个宁静的小镇实际上暗潮汹涌……
制片帮素材
梦想天使的力量
【杰西·斯通天堂谋杀案】
 剧情简介:

  洛杉矶警官杰西来到麻州的天堂镇就职,远离伤心的婚姻。这个小镇人口稀少,警方则遭到镇议长控制。刚退休的警察局长随即离奇死亡,杰西发现内情不单纯。一个涉嫌家暴的男子似乎涉有重嫌,而这个人又和镇议长的太太有染。杰西明白,这个宁静的小镇实际上暗潮汹涌……
binghu1008
360zdy,去那里找找看,零度影视
zebulonge
他要看图坦然地他
百度网友9b8d2c51e5e
赞有毛用,楼猪一分也不给!铁公鸡哈!
追问
哥乌嗯