魅族MX2连接不上WIFI

一直显示正在获取IP地址前几天还连接过别的地方的WIFI都是正常的安全性显示的是WAP/WAP2PSK... 一直显示 正在获取IP地址
前几天 还连接过别的地方的WIFI 都是正常的
安全性 显示的是 WAP/WAP2 PSK
魅族手机
按照以下步骤试一下:1、重启手机,看看问题是否解决;2、重新刷一下当前固件或者升级到最新版本的固件系统(建议清除数据)。3.如故障依旧,到当地维修点检测维修,若当地无维修点,也可通过专卖店送修,或联系客服热线、在线客服考虑个人寄返送修事宜
百度网友771a548
以下是我个人研究出的解决办法,以下情况适用于{设置好自动拨号、其他设备WIFI速度极好但手机连上没速度}的情况,特此共享出来..希望能帮到大家

1.在浏览器输入192.168.1.1或192.168.0.1 输入账号密码登录到无线路由
2.进入到WLAN设置界面,这里是重点,模式选择不能选{802.11b/g 混合}模式
将模式选为802.11b;如果没有802.11b则选802.11g。至于信道选Auto,速率选最大
3.点确定保存,重启下路由

解释:{802.11b/g 混合}模式,我猜测对于某些移动设备太混乱,难以分辨信号与传输数据,就像MX2、ipad等设备WIFI满信号就是上不了网,要不就是速度极慢,所以将模式改为单一一种制式就能使设备正常分辨信号。

但是中兴U880和联想笔记本却能分辨出混合模式的信号,上网速度极快...真是令我无语...U880这种烂机的WIFI信号分辨完爆MX2十条街...
水木森lin
你好,建议您升级最新的MX2固件尝试解决http://www.meizu.com/services/downs.html?id=164&selectedType=mx2,如果不能解决请到当地专卖店或返厂检测,感谢您对魅族的支持和关注,祝您生活愉快。欢迎您在百度魅族企业平台提问:http://zhidao.baidu.com/c/meizu/
知了069
草,我也想要台MX2,屏幕太漂亮了,魅族做工越来越好了
有些地方的WIFI会那样的,虽然信号有两三格,但就是显示一直连接,比如机场或是大型超市什么的,如果是自家的WIFI就重启下一般都能解决
白马驰骋
您好,你好,建议你清理一下手机后台运行程序,清除一下手机缓存垃圾,关机重启一下试试,还是不好用的话,建议你重刷一遍固件或者刷其他版本固件尝试一下