芒果台2013年跨年演唱会的所有歌曲

真的很急谢谢了... 真的很急 谢谢了 展开
guoxiaoxing007
刘德华 《中国人》、《爱你一万年》、《我恨我痴心》、《忘情水》和《谢谢你的爱》
陈奕迅 《爱情转移》、《好久不见》、《碌卡》等
蔡依林 《大艺术家》、《说爱你》等
张根硕 《Hello,Hello》等
BIGBANG 《Heart breaker》等
F(X) Hot Summe等
张卫健 《真英雄》
李宇春 《皇后与梦想》、《hello baby》、《再不疯狂就老了》
周笔畅 《apologize》、《走》、《笔记》
张靓颖 《天下无双》、《singing in the rain》、《热》、《滚动》
龚琳娜 《忐忑》、《法海,你不懂爱》
俞灏明 《其实我还好》
朱丹 《大龄文艺女青年》
张杰 《逆战》、《天空》、《突然想爱你》、《领悟》
杨幂 《爱的供养》
萧敬腾 《如果没有你》、《我的歌声里》+《新不了情》等串烧
刘忻、洪辰、苏妙龄、杨洋 《姐妹们的聚会》
杨钰莹、武艺、王栎鑫 《小情歌》、《轻轻的告诉你》、《甜蜜蜜》
曹格 《寂寞先生》、《背叛》
刘心、武艺、谭杰希 《咸鱼》
陈翔+蔡健雅 《告白》、《红色高跟鞋》《思念是一种病》
江映蓉、李斯丹妮 《火》、《把握你的美》、《Buttons》、《On the floor》
《爱在春天》剧组 《我和春天有个约会》
魏晨 《V Space》 、《Party like a rockstar&江南 Style混编》
黄雅莉+豆豆+小杜鹃合唱团 《机器猫》、《波斯猫》、《黑猫警长》
来自:求助得到的回答
永乐知道

  下图是新浪微博@金鹰网 贴出的节目单,按时间顺序排列,其中魔王团中的大牌都不是大牌本人,如果还有偏差的地方,欢迎大家指出,我再修改哦~

  希望可以帮到您~有关于演出或票务的疑问,您可以到企业知道|永乐票务平台向我提问http://zhidao.baidu.com/c/228,或直接在『永乐票务官网』http://www.228.com.cn?source=baiduzd查询^-^~

星星你在哪5
部分艺人演唱的歌曲不是完整歌曲,根据艺人的影响力进行时长设置。 湖南卫视2013跨年演唱会嘉宾阵容(编排非标准顺序 开场曲:天娱人气群星。(江映蓉,李炜,段林希等领衔。歌曲名字暂时保密) 田震:《月牙湾》,《野花》,《执着》 新锐小夜曲单元: 罗震环:《靠近你》,胡夏《那些年》,黄英《永夜的爱情》 倪安东《幸福事 小》等 萨顶顶:《万物生》(创意秀表演),《天竺少女》 刘若英:《为爱痴狂》,《知道不知道》,《后来》 互动环节:天娱人气群星(付梦妮,苏妙玲,王栎鑫,姜潮等) 周笔畅:《笔记》,《JustThe Way you are》,《对嘴》 毛阿敏嗨歌江映蓉,洪辰:《Only Girl》,《Hung Up》,《同一首歌》,《Ro lling in thedeep》俞灏明携手曲婉婷: 《我的歌声里》 ;俞灏明: 《勇气》 , 胡歌: 《一吻天荒》 ,胡歌 古丽扎娜《这样爱了》 何晟铭: 《佛说》 ,何晟铭,袁姗姗《爱的供养》钟汉良:《视觉动物》,钟汉良 张檬《屋顶》,黄小琥《重来》 , 《没那么简单》 张根硕: 《Let's Get Down》 《Good Bye》 金泫雅《Bubble Pop》 《change》 张韶涵: 《隐形的翅膀》 《白白地》 《That girl》 凤凰传奇: 《大声唱》 《最炫民族风》 杨宗纬: 《鸽子》 , 《洋葱》 张靓颖: 《画心》 , 《Halo》 , 《天下无双》 互动环节: 《女人如歌》人气选手嗨歌180秒歌曲串烧:刘忻《Because Of25》,杨洋《等爱》,陈翔《藏》,严艺丹《流恋》张杰: 《最接近天堂的地方》 , 《天下》 , 《当月亮爬上来》 , 《搁浅》 萧亚轩: 《爱的主打歌》 , 《潇洒小姐》 , 《错的人》 《不爱请闪开》 李宇春: 《会跳舞的文艺青年》 , 《冬天快乐》 , 《序幕》 , 《why me》 , 《下个路口见》 蔡依林: 《Dr Jolin》 , 《野蛮游戏》 , 《Love》 , 《13号星期舞》 , 《大艺术家》零点互动: 《百变大咖秀》型咖声咖大对决嗨歌180秒 陈奕迅:《十年》,《浮夸》,陈奕迅,王菲《因为爱情》 王菲:《红豆》歌曲串烧: 郁可唯, 《我在春天等你》 ,段林希《小情歌》,曾轶可《羽绒服》 魏晨:视觉秀《爱,有你才完整》 宋茜,尼坤,bigbang,韩庚,RTA组合,潘玮柏,李敏镐,郑爽,exo,刘诗诗,罗志祥, MIC,苏醒,张翰,至上励合,武艺,陈翔,吴奇隆,林更新,苏妙玲,钟汉良,炎亚纶