想自己攒机,只要配主机,不要显示器。机箱想要小一点的,不要太笨重的那种。求各位大侠给点建议谢谢!~

预算3000元,不能再多了。... 预算3000元,不能再多了。 展开
佘子明5d
小机箱当然可以。
但是你要说清楚你的应用倾向,就是电脑到底是用来干什么的。

如果你不要求玩游戏,或者对游戏性能要求比较低,那简单了,集成显卡的就可以。配超小机箱非常合适。

但是如果你对游戏性能有一定要求,那么选择余地就小一些了。因为真正的小机箱,只能上半高显卡,而目前看,中国市场上,最强的半高显卡是HD7750 1G D5,而且品牌型号很少,价格稍微偏高(当然,3000元的主机是买得起它的)。

已经给你回答过的两个人,显然提出的参考配置都跟小型机箱没有任何关系,望确知。(其实我个人也非常喜欢小型机箱。戴尔外星人X51真的是太迷人了,纤小尺寸,炫酷外观,澎湃性能,就是TMD价格怎么那么贵……)

给你一个放之四海而皆准的配置吧,这个是游戏机型。
但是要最合适的配置,需要针对应用需求来选择。

CPU:酷睿i3 3220 盒装 750元
主板:华擎B75 Pro3-M 420元
内存:2*4GB DDR3 1600金士顿 280元
显卡:HIS HD7750 1G D5半高刀卡 750元(淘宝正品包邮零售价)
硬盘:希捷单碟1TB 445元
机箱:超频三 精灵Smart 1 迷你HTPC机箱(支持走背线)
电源:超频三 S1机箱专用配套额定230W主动PFC电源 机箱电源总价238元(天猫商城包邮)

主机总价:2883元

机箱尺寸:425mm长*100mm宽*300mm高 标准的HTPC迷你机箱,立卧两用
追问
哦。你这个清单是全部吗,还要买CPU的散热器什么的吗?
追答
是全部。你只需要再准备一把十字螺丝刀,就可以完成全部装机工作,并且正常开始使用(哦,机箱电源是不是带电源线,最好跟老板问清楚)。
你别问什么光驱啊,现在的电脑都不配光驱了。装机用U盘,你该懂的。

CPU散热器?我列出的CPU是盒装的啊。盒装i3都自带散热器的。
22nm工艺制造的i3 3220,超低功耗,超低发热量,绝对不需要另外单独配散热器(理论极限只有55W,实际上根本达不到,因为核心显卡根本就不工作)。

电源功率你也完全不需要担心。额定230W的主动PFC电源,支撑i3+HD7750根本就是小菜一碟。
HD7750虽然性能不差(相当于GTX550Ti或者GTX650),同样是超低功耗,满载极限不超过60W。整机满载极限不可能超过150W。

以上东西,如果是我,直接淘宝或者天猫抓~~~能在网上买,我就不会去电脑城,不给JS留机会,懒得跟他们斗智斗勇,最后还要多花钱。自己在家装机,才能弄出称心如意的电脑。
丑男的童话
CPU* AMD FX-6200 865
主板* 七彩虹战斧C.A970 X5 V14 499
内存* 威刚万紫千红DDR3 1600 4G 130
机械硬盘 希捷Barracuda 1TB 64M SATA3单碟 435
显卡 蓝宝石HD6850 1GB GDDR5白金版 899
机箱 先马刺客1 179
电源 安钛克BP-430Plus 299
价格大概:3000元
huafeng502232
3k的预算已经相当不错了,仅仅是主机配置的话 可选空间相当的大,要小巧的只是机箱的问题 选择轻巧一些,小一点的机箱就可以了/散热好一些的机箱就成
这里很难为你推荐因为仅仅这个价格的话很容易选择的,不是很容易受限,
追问
I3 3220
技嘉B75M D3V
金士顿4G 1600
WD 500G
索泰GTX650
额定350W以上电源

朋友给了我这个建议,怎么样应该不错吧
还有机箱 不知道选哪个
追答
机箱你想要那种看起来比较轻巧的是吗,这个很容易选主要看外形
350的电源蛮大的 在预算允许的情况下 选择CPU风扇和机箱风扇这两个可以稍微好一点点 至于机箱的型号真的是没办法去讲,这么说吧 机箱你选择150以上300以下的就足够你了,100以下就不要看了,板子太薄,主板支架不稳定而且散热不好, 剩下的主要看外形了 4G I3的机器你要玩什么很强了。
无羽之翼syx
神易迷你。满载功率不超过30W,是普通台式机的1/6,。节能环保运行时声音仅为25分贝,跟人呼吸声相仿。可以配载酷睿2双核、I系列双核/四核处理器,硬盘内存均可扩展,