我是男的,今年才17岁,身高170,体重75KG,很胖。腿很粗该怎么办啊,什么减肥的方法么,

jhhfcx
一般胖的地方都是很难锻炼到爱积肉的地方~~建议你可以求助于像曲姿那种专业的减肥机构,都会有专门的一套针对性的减肥措施,这样会省了你很多徒劳的尝试,见效快
徐春红0800
早睡早起,锻炼身体
手机用户77556
看你的情况,应该是体重有点高了,多打打篮球,把身高提上去,这样体重和身高就均匀了。
手机用户04576
其实你也没多胖,减个20斤就很瘦了。17岁正在长身体,三餐适当吃八分饱、少吃辣和油腻的菜,控制住自己别吃零食,适当的运动。饮食习惯好了,挺容易瘦的。
李清志0
每天做300个下蹲再起立就行了