高一地理学不会怎么办!!!求地理高手进!!!

本人高一学生准备读文科语英政治历史成绩都不错但地理超烂上课听得懂概念也懂遇到题目就不会做!!!这一次考地表结构的100分只考了50多分不知道该怎么办求指点啊!地理怎么考高... 本人高一学生 准备读文科 语英政治历史成绩都不错但地理超烂 上课听得懂 概念也懂 遇到题目就不会做!!!这一次考地表结构的100分只考了50多分 不知道该怎么办 求指点啊!地理怎么考高分!!!有什么好方法???? 展开
匿名用户
多做题,基础题一遍又一遍的做,要时刻保持对我门所在的这个星球和宇宙的热爱,这是最重要的!