我上初三,英语特别差,考试题都看不懂。考试纯蒙!中考英语能考及格就行 ,我该怎么学啊!具体点。肯学!

你们要是真能帮到我!我再给70分!!!!!... 你们要是真能帮到我!我再给70分!!!!! 展开
朴天爱094
三长一短选最短,三短一长选最长,两长两短就选b,参差不齐c无敌
mountaintop10
心态很重要。做任何事情都得付出,现在辛苦苦半辈子,现在不辛苦,以后苦一辈子。
夏侯纯美
还剩一个学期,先从单词开始,坝小学的课本中学的课本英语单词全看懂,再去学语法,制定详细的时间计划表!加油
王浩南775
首先,你整理好之前老师发的有关语法,词汇,短语等的资料。你再买一本《5+3》,这本书不但有题目,也有知识点,且都是中考会考的。你试试能不能掌握,掌握不了就抄在本子里,这样就可以加深印象,在下次看的时候就明朗了。我以前也是,看来看去都记不进脑子里,我用了这方法就真记住了,在考试时能用了。你还要把词汇短语背熟,要经常复习,以尽量避免遗忘。 这些搞好了,选择题就会做了。对于阅读理解,你得多积累词汇,以增大词汇量,这样就更容易看懂文章与题目,且你要经常训练。
雪翼羽飞
我觉得语感很重要、关键多读吧、说实话、我觉得英语是日积月累的。其实英语中考不是很难的~~