360杀毒说rudll32感染win32/Trojan.02c病毒是不是删除了系统会瘫痪掉 20

上次因为删了个类似的文件开不了机了我该怎么办... 上次因为删了个类似的文件开不了机了
我该怎么办
冰花e0a2

 您好,您的情况,建议换用其他杀毒软件查杀一次,让杀毒软件重叠判定即可。如果其他杀毒软件不报毒,您也可以不删。

建议使用腾讯电脑管家,点此下载:腾讯电脑管家官网

方法:

腾讯电脑管家——杀毒——全盘查杀即可。

腾讯电脑管家企业平台:http://zhidao.baidu.com/c/guanjia/

崩溃死掉了
处理方式应该是修复而不是删除,你用360急救箱修复一下DLL或是360急救箱扫描电脑,看一看能否解决。以后360问题最好找奇虎问答,360官方工程师全天候回答,希望采纳。
为人民立碑
你好为了保险,这情况建议你用360系统急救箱(它不用安装,解压后就可使用)在带网络安全模式下查杀,用它再修复一下系统文件,查杀后重启电脑应当可以正常
锦绣无比
建议下载最新版的360系统急救箱恢复丢失的DLL文件,下载后,打开程序,点击开始急救等出现“引擎初始化完成”字样后点击“恢复丢失的DLL文件”,立即修复即可!也可以手动添加进行修复。
猪九美
360自己就是毒,你用急救箱,再不行你就用360的专家服务