六年级科学试卷

随后我国“神州”六号载人飞船也发射成功,两位航天员分别是、。7、防止铁制品生锈的方法有:、。8、防止物品发霉的方法有、。9、举例说明细菌的功与过:(1)利用细菌生产新的食... 随后我国“神州”六号载人飞船也发射成功,两位航天员分别是 、 。
7、防止铁制品生锈的方法有: 、 。
8、防止物品发霉的方法有 、 。
9、举例说明细菌的功与过:
(1)利用细菌生产新的食品: 、 ;
(2)利用细菌生产药品和生物塑料: 、 ;
(3)有的细菌也会和病毒一样引发疾病,如: 、 。
晶缘爱
费俊龙 、聂海胜
7、 经常擦拭、铸造成合金、在铁制品表面覆盖保护层、在铁制品表面涂矿物性油等等……
8、把物品放在通风干燥处、密封保存等等……
9(1)乳酸菌发酵酸奶、面包用酵母粉
(2)药品:青霉素 生物塑料:利用细菌生产的可降解塑料
(3)双球菌-肺炎 中耳炎 细菌性脑膜炎
初一党、很高兴为你解答~
话说你们六年级就做卷子啊?我们都是上中学才开始考小科。这些靠近生物吧……
天蝎爱喝雪碧
费俊龙 聂海胜 涂上油 放在低温环境下