有时候突然打开浏览器,会卡一会,才能正常显示,怎么回事

刚打开浏览器,任务拦里没有浏览器也不动过一会才正常任务拦里也有了... 刚打开浏览器,任务拦里没有 浏览器也不动 过一会才正常 任务拦里也有了 展开
fanwe
估计是浏览器的插件太多,加载速度就自然增长。
解决的办法1:可以用软件修复,推荐使用软件:《超级兔子魔法置》,修复IE,选择要使用的浏览器插件,不要的直接删除。
办法2:最简单的办法:打开浏览器→查看→工具栏 把不需要使用的插件,前面的勾去掉即可。
ioril
修复一下IE吧 可能中木马了
百度网友b72f88aa4
你用反间谍专家杀下毒,看看可有木马~!我的机子就是这样的~!
钟爱黑丝
上3721网站修复一下IE就可以了。