推荐一些好的喜剧电影

国外国产均可... 国外国产均可 展开
紫川雾
如果是说最新的,,肯定是国产《人再囧途之泰囧 》啦,,还有他的《人在囧途》都不错
另外还有很出名的 印度喜剧片《三傻大闹宝莱坞》,,笑中含着泪啊。。
《独裁者》,,相当特别和劲爆的喜剧
《阳光小美女》一群普通的不有在普通的人,谱写着不普通的对成功的定义,,温馨又搞笑
还有老片子《疯狂的石头》《我的野蛮女友》估计你都看过,,不过我还是想写上,,是我非常喜欢的喜剧片,哈哈
还有《黑衣人》系列,,我也觉得是几个综合元素溶合的比较好的喜剧片
《小淘气尼古拉》也很值得推荐,,我看了两遍还是觉得这些孩子太可爱了,,好好笑。。
如果你比较怀旧,,
其实把《小鬼当家》也可以在翻出来看看,,估计现在看和以前看的心情肯定不一样。。
给你找喜剧片,,勾起我对很多经典喜剧片的回忆啊,,其实拍出经典的喜剧片难度比其它类型的电影难多了。。
yuhuichenzi
法国喜剧 《美食家》(看过,觉得不错。)
《憨豆特工》
《马达加斯加3》
《冰河世纪》系列
《变身男女》
《神通乡巴佬》
《功夫熊猫》
《憨豆的黄金周》
《黑衣人》系列
痴华醉梦
喜剧王 小鱼吃大鱼 那小子真帅 博物馆奇妙夜 西游·降魔篇 身份窃贼BD 杨光的快乐生活 剩女的混乱生活 笑功震武林 欲望熊市2:恋爱操作团/大鼻子情圣 理查的婚礼 再一次初恋 我的PS搭档 龙纹身的女鬼入镜 公园男孩邂逅幸福/好事成双卧底兄弟 身骄肉贵 阿炳心想事成 长辈 雷霆万钧
下流女孩 爱情真可怕 越来越好之村晚
一只会说话的猫 心的抉择HD
凉苑菲樱
花田喜事。憨豆先生系列的
叶落归根24
美国派系列
人在囧途之泰囧