询问一个以前中央六台演过的美国电影,不知道叫什么名字了

故事说的是一对夫妇开车在高速公路上行驶,路上由于汽车没有油了,被迫停下,找到一辆大的货车,男人和那辆货车里面的人一起去找加油的地方,后来去了一个小酒馆,但是回去后发现妻子... 故事说的是一对夫妇开车在高速公路上行驶,路上由于汽车没有油了,被迫停下,找到一辆大的货车,男人和那辆货车里面的人一起去找加油的地方,后来去了一个小酒馆,但是回去后发现妻子不见了,最后妻子是被一帮绑匪劫持了,最终这男子去了很多地方找到地下库里面的妻子,最后和绑匪殊死搏斗,绑匪头最后从高桥上掉下被后面掉下的货车砸死了,请问这部片谁能帮回忆下名字,谢谢 展开
malayehk53
1997悍将奇兵 /Breakdown
剧情简介杰夫(寇特罗素饰)和妻子艾米(凯萨琳昆兰饰)为了摆脱生活的麻烦事的阴影,决定作一次长途旅行。当他们在穿越沙漠时,汽车抛锚了。在毫无办法之时,“好心人”大卡车司机瑞德(JT华许饰)带艾米去叫拖车,不料当杰克自己无意中修好车後去找艾米时,瑞德却装作一点都不认识他,也不见了艾米的踪影。

这时一辆警车经过,於是杰夫向他求助,没想到当警察找不出艾美被瑞德绑架的证据,竟然怀疑他俩是夫妻吵架,妻子一走了之。一筹莫展的杰夫在这扑朔迷离的事件中,只有凭著一股信任妻子的信念,一步一步找出真相。