去看中医挂号挂什么科

身体不好还有耳鸣挂什么科?我去的中医国医堂,挂号的时候问我挂哪个大夫的,去看墙上的老中医照片都是内科,外科等等,我不知道耳鸣身体不知道要挂哪位大夫... 身体不好还有耳鸣挂什么科?
我去的中医国医堂,挂号的时候问我挂哪个大夫的,去看墙上的老中医照片都是内科,外科等等,我不知道耳鸣身体不知道要挂哪位大夫
乱假采0r
内科吧,中医是四诊合参辨证论治的,不想看西医的话看看中医调调身子吧,老中医会好点吧。
xurujia1990
每个医院不一样啊。你可以到挂号处问一问。一般都“中医科”,我去看中医时就是挂的中医科。耳鸣有可能是神经衰弱,新年快乐,注意休息,身体健康。
julietrenyy
那要看你是哪方面的病了,现在中医也不是一把抓,分的很细的
耳鼻喉科啊,看你的情况看西医比较好吧,毕竟是外科
匿名用户
你去的是中医院还是西医院的中医科?前者挂内科,后者就是中医科
【回答补充】:中医主要的只有内外儿妇几科,后来才有什么针灸按摩CT等的
571524556qq
中医分科与西医不同,不要问中医大夫你有什么病,中医讲辩症,不讲什么病,而讲症状,耳鸣严重先去西医检查一下为好
追问
西医治不了,想找中医调理调理
追答
身子怕冷还是怕热,有汗无汗,膝盖酸疼吗,早上小便黄还是白,舌苔厚吗,黄还是白