还有两天考研高数好多知识点还不懂怎么办啊…谁预测两道大题给我啊,谢谢啊谢谢啊,拜托拜托 20

含笑宫阙宇
知道合伙人教育行家
成就:高中获物理竞赛全国三等奖、化学省级一等奖,省级三好学生,毕业于北京化工大学理科实验班。

额……这都行…我是看不下去政治了偷下懒…我之前高数复习的很好……题几乎没问题,后来玩了一久……现在估计也蛋疼了……我现在是打算再熟悉下重要概念公式,好好琢磨几份真题和模拟题的的命题思路和标准解答,不会的也有点印象照葫芦画瓢……别猜题了吧……就考那些内容,也许类似的题你就做过……顶多也就有点心里安慰,好好回顾下内容,一起加油吧。
life刘雅琴
呵呵,你这临时抱佛脚的,加油~~看看文都汤家凤老师的最后八套题吧
曹典之
有的懂灯管里的气体也吹虚一口,懂抽匣的结构也吹虚一口。
感性的HeiDi
其实……我考的是数学专业的研究生!