《人生》txt全集下载

qhQL59MA34

人生 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
有的人说人生就是一个舞台,是一本人经历成长的百科全书,也是让人发展、表演的场地……,有谁能够把人生说的清清楚楚,有谁又能够真正的了解人生,它终究是什么。
那从一个胚胎开始,人生就形成了吗?或者在这更早之前,那时他们是否已经有了自己的思维和想法,或者其他的,同时这也是人们一直在探索和追求的事。
当听到“哇!”的那一刻时,人生便从此开始了,他如同书一般展开了自己第一页,纸白如雪,上面无任何瑕疵,旁边放着一只笔,有一双无形的手在那里等待着,等着,等着他人生开始,等着书写着他人生的第一笔,那终究是什么样的第一笔啊,真让人寻味。
睁开眼睛那一刻,看到这个陌生而喧闹的人群,各种各样的声音,那是多么的好奇和胆怯,却又是那么的想知道这些是什么,为什么会吸引着去了解,去探索。但他们是否知道以后会是一个什么样的世界,怎么样的环境,什么样的生活…………
随着年龄的一天一天的长大,许多以前的从未经历过的事情到对这些……
以上

cjracszi
下载地址私信你了,点击右上消息可以看到