DNF突然卡一下,过几秒又不卡

卡的时候,我打不了人(放三拳前面都是怪一个不中),但是会被别人打到。家里是4M的宽带,电信进广4(电信),双核2.93ghz,显卡512mb显存,2G内存WOW25人,奥... 卡的时候,我打不了人(放三拳前面都是怪一个不中),但是会被别人打到。

家里是4M的宽带,电信进广4(电信),双核2.93ghz,显卡512mb显存,2G内存

WOW25人,奥山无压力,其他单机游戏都能流畅(中效果吧),求解释神一般的DNF

是怎么样让我卡爆的
renjiehero
这情况 一般有3问题可能
1、网络 一般网络好坏自己清楚,网络问题导致卡的可能是比较小 先跳过
2、系统 这个问题一般都是中毒或软件装的多启动的多 垃圾多 清理后再试试游戏
3、电脑硬件配置 你的CPU 2.93G 玩DNF没问题 2G内存也是可以的,最好其他软件不开直接游戏试试,显卡的512M(太多种类)就不好说了 一般DNF一卡一卡的可能性都出在内存和显卡上 ,显卡不好的话 碰到怪多的时候 或放大技能或队员都放技能时就可能出现一卡一卡的
具体还要看看 你什么时候出现一卡一卡的 一直?还是最近
试一下 优化下电脑别让一些没用的软件自动开机启动以减少内存使用,然后重启,什么都不开直接进游戏玩下试试
追问
是更新后开始卡的,人多人少没关系,在赛利亚会卡,在人多的地方完全不卡的情况也有
追答
也就是说以前不会卡?以前怪多 技能多时也不卡?
lose_佳莹
开了QQ音乐么。或者其他带有自动切换性质的东西都会出现这个情况。
追问
为了知道到底是什么卡,我什么都关了,进程里腾讯偷偷不停上传流量的进程我都关掉了
追答
你家电脑是诺基亚的么。    我等无能,未能为主公分忧。   但是没功劳有苦劳,给分吧。  你加网线是自己一个人用吗,或者用wifi???
q6612722
可能是电脑中毒,或是系统问题
通过惠风和畅7Q
可能是那啥..... 杀毒软件提交什么东西吧 。 是不是屏幕闪黑一下?
追问
裸机,羞羞的网站都是用平板上的,顺便说下屏幕不会黑,人还可以稍微动一下(一卡一卡的)
追答
这就不知道了,网络问题吧,你知道的,中国的宽带........ 还有部分的可能性就是机子的问题了。 话说你不用跟我说你羞羞的网站用什么上的......... =w= 我懂的!
fcy1661402772
老马坑爹呗