诺基亚C503手机如何安装软件?用电脑下载的软件。 5

edwardml
诺基亚C503安装软件的方法多种。

第一种是直接安装个UC手机浏览器,用手机浏览器登录网站来下载。下载后会提示你安装软件。比较方便。
第二种是先在电脑上用电脑端的浏览器下载诺基亚对应的S60V5版触屏塞班软件,再用数据线连接电脑,再复制电脑上的软件安装包到手机存储卡里面。再断开数据线,再打开手机的文件管理即可,找到刚刚复制过来的软件,点击他即可安装软件了。

第三种,先安装电脑端的诺基亚套件。安装后重启电脑。
下面是安装应用程序:
打开诺基亚套件
  点击图标选择 安装应用程序
  左边窗口选择存放在PC里面的应用程序文件(sis/sisx/jar三种格式的)
  选择后→点击右箭头→安装
  →出现对话框:请在手机界面上完成此安装
  下面在手机上操作:

手机提示:
是否安装XXX软件→左功能键选择:是→出现例行警告→选择安装位置:1、机子本身内存;2、储存卡→一般安装在储存卡上→确定→安装成功→安装好的软件一般都会在应用程序里面建立一个快捷方式图标→选择这个图标即可执行安装好的软件。

如问题未解决,请追问或补充提问

如满意,望采纳满意回答,不是推荐回答!谢谢合作!

顺便赞同一下!

PS:请提问或求助的知友,把提问分类选正确。偶一般只看电子数码或电脑分类的问题。其他分类的一般不会看。
冰之幻乐d6f6
有读卡器的话,就把内存卡插到读卡器里,再把电脑里的软件拖到内存卡里,最好放在一个文件夹里,然后重新装回手机里,塞班有自带的文件管理系统,可以直接在手机上执行安装
情殇雨嫣微
有360没??下载安装一个360手机助手。。。连接手机,自动下载安装你手机适配的套件和驱动,然后就可以安装了软件了