求一部国外的电影,内容是这样: 一个小女孩和他的父亲,他的父亲是个智障,女孩的名字是露西,因为智障,

小女孩要被社会福利院带走,父亲去一个律师事务所,找律师,打官司,想让露西回到他身边。后来,律师喜欢上这个男人,结尾是:小女孩和一些朋友踢球的场面。小女孩和他的父亲感情很好... 小女孩要被社会福利院带走,父亲去一个律师事务所,找律师,打官司,想让露西回到他身边。后来,律师喜欢上这个男人,结尾是:小女孩和一些朋友踢球的场面。小女孩和他的父亲感情很好,求电影名字
顺便提醒,我是在广西电视剧场2看到的电影,一月二日晚上。
昔日年华
我是山姆 I Am Sam(2001)
导演: 杰茜·尼尔森
编剧: 杰茜·尼尔森 / Kristine Johnson
主演: 西恩·潘 / 达科塔·范宁 / 米歇尔·菲佛 / 黛安·韦斯特 / 洛雷塔·迪瓦恩 / 理查德·希夫 / 劳拉·邓恩
类型:剧情 / 家庭
制片国家/地区: 美国
语言: 英语

又名: 不一样的爸爸 / 他不笨他是我爸爸