求全文翻译,急,急,急,跪求啊!!!生词也给点解释!!!

JaywasanEnglishteacheratacollege.HemovetoNewYorkCitywithallthemembersofhisfamily.Jayw... Jay was an English teacher at a college . He move to New York City with all the members of his family . Jay was an excellent teacher , so we all missed him very much after he left . It was not long before Jay came back to North Carolina for a short visit . The teacher and students held a small party for him .
At the party , people walked around and talked with each other . I certainly would not give up that good chence to learn English . So I tired to think of all kinds of topics to talk with Gina , another English teacher .
Just before I was about to run out to my topics , suddenly I heard Jay say to others loudly , " I dig New York ! " I asked Gina " Is it difficult to find a job in New York ? Why does Jay have to do heavy work since he is such a good teacher ? "
Gina didn't understand what I said , " why do you think that ? " she asked .
"Haven't you heard him say that he is digging New York ? Is he building an underground passage ? " I asked .
When she finlly realized what I meant , Gina laughed to tears . She then asked us whether we knew the meaning of " Idig New York " . All of us shook our heads and said no . So Gina asked Jay to explain it to us .
It turns out that " I dig New York " means " I love New York " in American . Though few people say that now , we still hear it from time to time .
山甜水甜雪甜甜
杰是一名大学英语老师。他和所有的家庭成员一起搬到了纽约。杰是一名优秀的老师,所以我们都非常想念他。
没过多久,杰回到北卡罗莱纳州进行一次短暂的访问。老师和学生为他举办了一个小型的聚会。
聚会上,人们走来走去,相互交谈。我当然也不会放弃这个学习英语的好机会。所以我和另一个英语老师吉娜努力地想各种各样的话题。
大概在我正要找到话题时,,突然听到杰说,“我挖纽约!"我问吉娜"在纽约很难找到工作吗?为什么像杰这么好的老师还要做这么重的体力活?"
吉娜没明白我的意思,“你怎么想到那个?”她问。“你没听到他说他挖掘纽约吗?他是构建一个地下通道吗?"我问。
当她最后意识到我的意思,吉娜笑到流泪了。然后她问我们是否知道I dig New York的意思。我们所有的人都摇了摇头,说不知道。所以吉娜让杰解释给我们。事实证明,“我挖纽约”意味着“我爱纽约”。在美国,尽管现在没多少人说,我们仍然不时听到它。
上海辞书出版社
wls0904
杰伊以前在大学做英语教师。后来他和全家搬到纽约。杰伊是个非常出色的教师,所以他走后我们都很想念他。没过多久杰伊回到北卡莱罗那呆了几天。老师和同学们为他举行了一个小型聚会。
在聚会上,人们四处走动并相互交谈。我绝对不想错过这个学习英语的好机会。所以我想尽一切话题想和另一个英语教师吉娜交谈。
在我快就要没有话可说之时,我突然听到杰伊大声说“我挖掘纽约!”,我问吉娜道“在纽约找份工作很难吗?杰伊是个很好的教师,为什么得干体力活儿?”
吉娜没听明白我说的什么,“你为什么这么想?”她问道。
“你没听到他说在挖掘纽约吗?他在修建地下通道吗?”我问。
当吉娜弄明白我的意思后,她笑的眼泪都出来了。然后她问我们知不知道“I dig New York”的意思,我们都摇了摇头说不知道,于是吉娜让杰伊给我们解释一下。
原来在美国“I dig New York”是“我爱纽约”的意思,虽然现在几乎没有人这么说了,但是时不时还能听到这个说法。
破苏包
Jay是一名大学英语教师。他和他所有的家庭成员搬到了纽约。Jay是一个优秀的老师,所以在他离开后我们都非常想念他。不久杰伊回到北卡罗莱纳州进行一次短暂的访问。老师和学生为他举办了一个小型的聚会。

在聚会上,人们走来走去,彼此谈论。我当然不会放弃这个学习英语的好机会。所以我努力找各种各样的话题和另一个英语老师Gina交谈。

就在我正要用尽我的话题时,突然间我听到Jay大声地对别人说:“我挖掘了纽约!”我问吉娜:“在纽约很难找到工作吗?为什么像Jay这样好的老师必须做繁重的工作?”

吉娜没明白我说的,“你怎么想到那个?”她问。

“你没听到他说他挖掘了纽约吗?他是构建一个地下通道吗?”我问。

最后当她明白了我的意思时,吉娜笑得流泪。接着她问我们是否知道“我挖掘了纽约”的意思。我们所有的人都摇了摇头,说没有。于是吉娜要求Jay给我们解释。

事实证明,“我挖掘了纽约”在美国意味着“我爱纽约”。尽管现在几乎没有人说这个,可我们仍然不时听到它。

你打错了好多处,下次注意点……

看看可以不,我自己翻译的。
陈思19
周杰伦是一名英语老师在大学。他搬到纽约所有的家庭成员。周杰伦是一个优秀的老师,所以我们都非常想念他在他离开。不久杰伊回到北卡罗莱纳州进行一次短暂的访问。老师和学生为他举办了一个小型的聚会。

在聚会上,人们走来走去,彼此谈论。我当然不会放弃,良好的机会学习英语。所以我累了想各种各样的主题和吉娜,另一个英语老师。
就在我正要跑到我的话题,突然我听到周杰伦说,“我挖其他人大声纽约!“我问吉娜”是很难找到工作在纽约吗?为什么杰必须做繁重的工作因为他是个好老师吗?
吉娜没明白我说,“你怎么想到那个?”她问。
“你没听到他说他是挖掘纽约吗?他是构建一个地下通道吗?“我问。
当她最后意识到我的意思,吉娜笑得流泪。然后她问我们是否我们知道"的意思Idig纽约”。我们所有的人都摇了摇头,说没有。所以吉娜问周杰伦解释给我们。 事实证明,“我挖纽约”意味着“我爱纽约”在美国。尽管一些人说,现在,我们仍然不时听到它。

你好像有几个单词拼写错了
大象love毕
杰伊是一名英语老师在大学。他搬到纽约所有的家庭成员。杰伊是一个优秀的老师,所以我们在他离开后都非常想念他。不久杰伊回到北卡罗莱纳州进行一次短暂的访问。老师和学生为他举办了一个小型的聚会。在聚会上,人们走来走去,彼此谈论。我当然不会放弃,良好的chence学习英语。所以我尽我努力想各种各样的主题和另一个英语老师吉娜谈话。就在我正要跑到我的话题,突然我听到杰伊对其它人说:“我挖纽约!”“我问吉娜”是在纽约很难找到工作吗?为什么杰必须做繁重的工作因为他是个好老师吗?吉娜没明白我说,“你怎么想到那个?“她问。“你没听到他说他是挖掘纽约吗?他是构建一个地下通道吗?“我问。当她finlly意识到我的意思,吉娜笑得流泪。然后她问我们是否我们知道"的意思Idig纽约”。我们所有的人都摇了摇头,说没有。所以吉娜叫杰伊解释给我们听。事实证明,在美国”我挖纽约”意味着“我爱纽约”。尽管少人说,现在,我们仍然不时听到它
匿名用户
杰在大学是一名英语老师。他和他的家人搬到纽约去了。杰是一名非常优秀的老师,所以当他离开后我们都很想念他。不久后杰为了一个短期的拜访回到加利福尼亚北部。老师和学生们为他举办了一个小型的晚会。
这是第一段的!