求一部国产黑白电影,是关于潜艇兵的,估计是八十年代拍摄的,希望大家帮忙。

有如下情节:1.其中一个兵平时舍不得吃潜艇上发的罐头,说是要带回老家给父亲2.士兵的家属发现士兵在出海前已经写好了遗书3.潜艇上电力系统出故障,士兵们抢修发电装置... 有如下情节:
1. 其中一个兵平时舍不得吃潜艇上发的罐头,说是要带回老家给父亲

2. 士兵的家属发现士兵在出海前已经写好了遗书
3. 潜艇上电力系统出故障,士兵们抢修发电装置
匿名用户
蓝鲸紧急出动

导 演  华克
编 剧  周振天
主 演  朱时茂 郝知本 赵福余 葛建军 龙丽玲
上 映  1985年
地 区  中国大陆
颜 色  彩色
匿名用户
演员[1] 葛建军,生于1958年,籍贯山东青岛。
北京电影学院第一届表演系78班(本科)[2] ,同年分到长春电影制片厂任演员。曾在《碰海人》、《大小伙子》、《百合花》等影片中担任角色。国内第五代电影[1] 人,和张艺谋是同届[3] ,张铁林、张国立、张丰毅、刘佳是同班同学。现任[4] 北京电影学院现代创意媒体学院毕业联合作业办公室主任。
中文名
葛建军
外文名
jianjun ge
别 名
葛老师
国 籍
中国
民 族
汉族
星 座
巨蟹座
血 型
A型
身 高
170cm
体 重
150公斤
出生地
山东青岛
出生日期
1958年
职 业
演员
毕业院校
北京电影学院[2]
经纪公司
青岛北影金象影视公司[5]
代表作品
《百合花》《小巷名流》《碰海人》《大小伙子》[6]
主要成就
第五代电影人[2]
1979 飞天奖 《周总理的一天》最佳电视剧奖
1986 金鸡奖《小巷名流》最佳男主角优秀提名[7