热心的网友们帮帮忙!!!急!!谢谢了!!!

我是福建宁德一个体户,向浙江的一家纺织工厂定了一批货物。双方口头约定钱汇后货在几日之内必到。不过,过几天我们还是没有收到货物。打电话联系他,他说是货运站的人弄错,发往外地... 我是福建宁德一个体户,向浙江的一家纺织工厂定了一批货物。双方口头约定钱汇后货在几日之内必到。不过,过几天我们还是没有收到货物。打电话联系他,他说是货运站的人弄错,发往外地,并说他尽力和货运站联系。可到现在已经十几天了,他一直回复说正和货运站交流,我们打电话给货运站,货运站也说不是他们的责任。还说没人付钱,他们就不把货物运回这边。现在我应该怎么办?急死了!!请热心的网友们帮帮忙,如果是律师的朋友,请问有没相关的法律,可以追究卖家与双方的责任?帮帮忙,万分感谢!!! 展开
在你身边46
楼主别急.按照你所说的情况.建议你立即与对方厂家交涉。先确定货物的去向。如果货物在货运站.因对方厂家未缴纳托运费用.货运站拒绝托运 那么你可以直接与货运站联系.由你来缴纳托运费令其开具收据。事后你可再拿票据向对方厂家索要托运费(如果之前你们说定了厂家包邮)。
配埋宝
  第一,你确定纺织工厂的真实性,让他把发你的货运凭据发快件给你。同时发短信或传真给货运站说明先由你来缴纳托运费,如果纺织工厂发货真实,你拿到货再与纺织工厂谈货运费问题。
第二、发传真催促纺织工厂发货并要求纺织工厂传真回复你。可以作为你查明他是否发货的线索,还可以作为是否耽误你的证据。
第三、如果你发传真给货运站说明先由你来缴纳托运费他们都未及时运货、如果厂家和货运你都没有打过交道,你考虑报警被骗。
第四、如果厂家发货真实,货运因为厂家未付货运费而不运货到厂家托运地,你想追究卖家与双方的责任必须有证据。律师取证也得干练点的哦。
百度网友26b9c16207
拜托 描述的详细一点可以不
首先 工厂发货了没有?
如果发货了。而货运站的人弄错了。把货发到了外地。(先不管是工厂,还是货运站弄错)
那么很简单 先叫他把货运回来再说。
现在的问题是,工厂和货运站 互相推脱货品发错地点而由此产生的额外费用,是不是呢?
你傻的啊,叫他们把货拉倒你家门口,就说费用你出
等货到你那边了,那可是你的地头。运输费用叫他向工厂自己协商去。
不要说我腹黑。
你现在笨笨的,连货都还在外地,推测纺织品 价格不低的吧,要是这中间没有保管好,出了额外问题更麻烦。现在可以先把货拿到手。主动权拿回到自己手上。
要是等到手后发现有质量问题,再考虑走法律途径
你以为 打官司是那么容易的事么

对了忘记说了,至少把货先忽悠过来,不然你钱货2空