我的人生故事的txt全集下载地址

nfbaugev

我的人生故事 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
当街上霓虹灯亮起的时候,此时的我已不在家乡,而是在北京市。北京这个地方虽然并不是很陌生,可我却找不到一丝的安全感。一个人在大街小巷上穿梭,眼睛不停地在寻找一个可以容身之处——旅馆。
“你好,请问一下单人房什么价格?”我在一个旅馆前台问一位小姐,因为这是我好不容易才找到的旅馆。
“你好,请问先生你想住多久?我们这里正在搞优惠活动,如果你是……”这位小姐一边在介绍旅馆活动同时也一边给我做登记的手续,因为好难才找到一家便宜又感觉安全的旅馆,所以我选择入住了。
旅馆的房间并不是很大,房间的布局也很简单,不过却很适合单身的我。在服务员交待之后,我去浴室洗了个热水澡,一路的疲惫刹时被水带进了大平洋。洗完后静静地躺在沙发上,手指不停按着遥控器,此时我不是在换台,而是因为脑里在想明天的事,明天我该怎么做?
“嘟…嘟…”电话里响着这个声音。
“喂!你好,请问是服务台吗?”
“先生你好,这里是服务台,请问有什么可……
有问题再找我

xiaomo0063
下载地址私信你了,点击右上消息可以看到