我的世界王国MOD怎么快速得声望啊

怎么获得声望啊,希望能有人给我说说怎么通关,过程... 怎么获得声望啊,希望能有人给我说说怎么通关,过程 展开

杀僵尸,蜘蛛之类的怪物就得声望。先在3楼找到公会首领,右击它,然后点签订协约,就可以打怪获得声望了,下面那黑色条是你得到的声望,当你得到一半声望时,黑条也会被红条占一半,而且也会有那种用铁栏杆做一个好像是3×3的动洞,下面是虚空(他们是从地狱来的吗?汗...)那些黑色的拿着剑或弓箭的家伙会攻击你的公会,公会首领也会叫你回公会打败这些家伙,你先右击公会首领,他会出现“它们还有余党。”或“让我们放到这些混蛋”就是说从地狱来的那些家伙还没全部死,等他们全被消灭到后(当然,你也要帮忙),你再点公会首领,他就让你给64原木修复公会(因为在途中,那些地狱岩上的火,烧着了工会的那些木板,我也是这样的,我的公会变成水工会了......)你给了64原木公会首领后,会卡有些久(就是公会修理中)修理完毕后,有可能公会里的所有人都不见了,(除了工会首领以外)你再给他64原木,又卡。卡完后那些人就出现了。之后你就继续杀怪求声望吧。等红条满了之后,你就去找建筑师(在公会入口一进去的左手边,在1楼,特征是:头上戴着类似皇冠的东西)他会说:什么什么建造你的王国。然后,他就跟着你了,你右键他,会出现一个菜单,有一项什么什么建造王国的,但是不能直接在公会建造,要走到看不见公会的地方才行,点了建造城堡后,会卡有点久,又是还会突然......(你懂得)之后再进入就会有一个城堡了,右击建筑师,给他圆石和原木,都要64个。然后下面就有酒店啊,小型房屋啊,商店啊。要是模式是生存模式,那之后就是漫长的挖矿和砍木头了,下面是图片。

这位就是建筑师了。

公会首领就是他,100血,够牛逼。

先签订契约,修复公会就是我所说的64原木,帝王之路下去就是我所说的黑条啦。

这大概就是声望吧,可是他说是金币。

看,有红的一点吧

这些就是从地狱来的黑家伙。

好深啊,掉下去(肯定会死啦)

和平模式它们也不会消失,只不过你攻击不了他,他也不攻击你,(那不是无敌了吗?)

你一接近就像我这样,突然出现4个地狱岩。(吓死我了,不过我开和平模式,哈哈...)

然后,还有什么疑问吗

萌萌哒05771
杀僵尸,蜘蛛之类的怪物就得声望。先在3楼找到公会首领,右击它,然后点签订协约,就可以打怪获得声望了,下面那黑色条是你得到的声望,当你得到一半声望时,黑条也会被红条占一半,而且也会有那种用铁栏杆做一个好像是3×3的动洞,下面是虚空(他们是从地狱来的吗?汗...)那些黑色的拿着剑或弓箭的家伙会攻击你的公会,公会首领也会叫你回公会打败这些家伙,你先右击公会首领,他会出现“它们还有余党。”或“让我们放到这些混蛋”就是说从地狱来的那些家伙还没全部死,等他们全被消灭到后(当然,你也要帮忙),你再点公会首领,他就让你给64原木修复公会(因为在途中,那些地狱岩上的火,烧着了工会的那些木板,我也是这样的,我的公会变成水工会了......)你给了64原木公会首领后,会卡有些久(就是公会修理中)修理完毕后,有可能公会里的所有人都不见了,(除了工会首领以外)你再给他64原木,又卡。卡完后那些人就出现了。之后你就继续杀怪求声望吧。等红条满了之后,你就去找建筑师(在公会入口一进去的左手边,在1楼,特征是:头上戴着类似皇冠的东西)他会说:什么什么建造你的王国。然后,他就跟着你了,你右键他,会出现一个菜单,有一项什么什么建造王国的,但是不能直接在公会建造,要走到看不见公会的地方才行,点了建造城堡后,会卡有点久,又是还会突然......(你懂得)之后再进入就会有一个城堡了,右击建筑师,给他圆石和原木,都要64个。然后下面就有酒店啊,小型房屋啊,商店啊。要是模式是生存模式,那之后就是漫长的挖矿和砍木头了,下面是图片。
我的世界 http://www.3h3.com/danji/385.html