I9300用360手机助手连接到电脑后,退出时点击360手机助手的“断开连接”后直接拔出数据线的步骤正确吗?

开心果小夜
360助手断开连接后退出,还要在电脑任务栏点 安全删除硬件,然后再拨出数据线。真正断开手机与电脑连接的是 安全删除硬件,360助手“断开连接”只是与这个软件的连接。就像我们要断开U盘、读卡器和电脑的连接道理是一样。
追问
我没有这个“安全删除硬件”。。。可以用“断开连接”后把手机的usb调试关了再把数据线这种方式吗?
追答

你用数据线连接电脑的时候,在电脑右下角时间那一行就会有“安全删除硬件”

这个图标,用鼠标点左键,会弹出已经连接电脑的硬件。再用鼠标点一下要关闭的那个,就可以了

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
您好!
根据您的描述,如您的手机和PC显示已断开连接直接拔除USB连接线再取下手机即可。
希望以上回复对您有所帮助,祝您愉快!
吴山路落山松2806
你只要点击电脑右下角任务栏中图标可以找到“安全删除硬件并弹出媒体”断开手机和电脑的连接后就可以拔出数据线了。
妮家墙外等红杏
建议你退出时点击360手机助手后,点击电脑右下角USB标志,移除再拔出数据线这样比较安全。
追问
没有usb标志出现怎么办?
jingtao200808
这样的方法是很正确的,现在的手机自我保护功能很强,其实直接拔掉也不会出什么事,不过当然按最好的方式操作对手机是有百利而无一害的
360无线运营
在右下角图标可以找到“安全删除硬件并弹出媒体”断开手机和电脑的连接~~