帮忙推荐好听的歌 进来看要求

最好是歌手没什么名气翻唱也可以比如说阿福之类的歌手当然歌一定要好听抒情的歌实在不行也可以是一些有名气的歌手但是歌不出名但是要好听的抒情歌谢谢!!!我给200分不是就求几首... 最好是歌手没什么名气 翻唱也可以 比如说阿福之类的歌手 当然歌一定要好听 抒情的歌 实在不行也可以是一些有名气的歌手但是歌不出名 但是要好听的抒情歌 谢谢!!!
我给200分不是就求几首歌的 谢谢!
中文英文都随意。
可拆螺旋板
secret base ~君がくれたもの~
你不会无缘无故的去喜欢一首歌,如果按你的要求,我想真心喜欢的歌大多数都会出自你喜欢的电影、动漫、电视剧里,还是挑几个你喜欢,感动你的东西看看,自然你就会找到喜欢的歌了
大爱朴智妍o
每个人喜欢的不同,谁知道你喜欢听啥?自己上酷狗。
俊秀还可爱灬工匠3
幻听 断桥残雪 有点甜 留香 流恋 淋雨一直走 其实我还好 the day you went away
wbxtuce
你试听一下周传雄的《关不上的窗》,积极的推荐
白宝宝White
I LOVE YOU,肯定不让你失望