帮忙推荐好听的歌 进来看要求

最好是歌手没什么名气翻唱也可以比如说阿福之类的歌手当然歌一定要好听抒情的歌实在不行也可以是一些有名气的歌手但是歌不出名但是要好听的抒情歌谢谢!!!我给200分不是就求几首... 最好是歌手没什么名气 翻唱也可以 比如说阿福之类的歌手 当然歌一定要好听 抒情的歌 实在不行也可以是一些有名气的歌手但是歌不出名 但是要好听的抒情歌 谢谢!!!
我给200分不是就求几首歌的 谢谢!
中文英文都随意。
淡若寒烟墨
我可不是为了分,我是觉得好歌应该共享。

逃跑计划《夜空中最亮的星》、《再见,再见》,棉花糖《陪你到世界的终结》、《再见,王子》、《女孩》、《遍地开花》,白安《是什么让我遇见这样的你》,八三夭《最好的结局》、《最后的831》,李治廷《我的秘密彩虹》、《岁月轻狂》分别是中英文版的,张悬《关于我爱你》,容祖儿《在时间面前》,黄义达《保留》、《如果爱,就现在吧》、《爱了才懂》,杨丞琳《少年维特的烦恼》,牛奶咖啡《习惯了寂寞》、《我不想说再见》,卢凯彤《小雾》、《谁》、《如果还有时间》,张栋梁《世界上最爱你的人》、《别再惊动爱情》,曹格《爷爷》,那英《我的幸福刚刚好》,信《你存在》,谢安琪《再见》,何韵诗《出走太平洋》,莫艳琳《我不能哭》
摇滚:木马《赞美之歌》、《天鹅绒》、《他是黯淡的星》,渡鸦《最后的晚餐》、《拾月》,后海大鲨鱼《月亮上的人儿》,反光镜乐队《长大》、《释你》……

你要的抒情是指温婉嘛?柔声的?我只能按我自己的标准了……
Maximilian Hecker《你可不可以》、《The Whereabouts of Love》
SONSOFDAY《Oceans Deep》
The Heart Strings《Pedalo 》
Lindsey Ray《Better Off》
kate havnevik《Think Again》
Tamas Wells《Thirty People Away 》、《Three Courses and an Open Cano》、《Valder Fields》、《If You Bring Me Aubergines》、《Valour》、《The Opportunity Fair》
Mads Langer《Fact-Fiction》
Sofia Jannok《Liekkas》
Kjartan Salvesen《Then Silence》
Matthew Morrison《Hey》
Kelly Mack《One Last Time》
Miyo《Colors》
Miranda Cosgrove《Kiss You Up》
Lovebugs《Everybody Knows I Love You》
Sam Hook《Hopeless》
Diana Vickers《Four Leaf Clover》
Kay 8《Cheater’s Dilemma》

kate havnevik《solo》
The Band Perry《If I Die Young 》
Vienna Teng《The Tower》

出名乐队的不出名歌曲:
苏打绿:《降落练习存在孪生基因》、《迟到千年》、《浪漫派》、《是我的海》、《左边》、《这天》、《蝉想》、《茧》、《早点回家》、《陪我歌唱》
五月天:《忘词》、《米老鼠》、《超人》、《好不好》、《我们》、《回来吧》、《错错错》
追问
很喜欢您推荐的歌 希望能够多推荐几首 特别是夜空中最亮的星
百度网友dfb9446
推荐酷狗:日韩歌曲介意吗??
Lady Antebellum-Need You Now
usher-looking 4 mysrlf
Zaza-kuam pid tid tua-好听
青山黛玛 - 留在我身边
刘德华-17岁
Moumoon-sunshine girl
李宇春-下一个路口见
张含韵-最想念的季节
加减乘除-刘小慧
金志文-左眼皮跳跳
i could be the one
挂念-爽子
La Oreja De Van Gogh - Rosas
曹格-数到五答应我
法语歌曲-encore une fois
Rosstallanma-lubov
一事无成-男女对唱
Selena Gomez - Who Says.
Owl City - The Technicol
小田和正 - 突如其来的爱情
松隆子-花样
蔡妍-那个男人的谎言
熊木杏里 - 风の记忆
萧敬腾-rhythm of the rain
you‘ll always find your Way back home
我的女孩-HAPPT HAPPY
南宫嘉骏-为爱乞讨
李晓杰-两只小蜜蜂
网络歌手-我的花木兰
逍遥-桃花运
Brother.Louie-Mother.Talking
大哲-苦苦恋
花儿乐队-啵一个-亲爱的
周慧敏-最爱
心有不甘-卫兰
处处吻-杨千嬅
Sara-是否要忘记-泰国经典
淑熙-one love
大冢爱,颈舞团-金鱼火花
王蓓-爱是一场梦
卿盗
不知道你听没听过河图的歌呢..他的歌我感觉不错呢,像苏萨乱雪和第三十三年夏至我就比较喜欢..其他的也不错 还有抒情歌就一定要有阿桑的呢,我听她的歌估计最少有67年了,放在P3里就没下来过
还有歌呢我也推荐几首吧,楼主呢要听过了就证明我们趣味一样,没有的呢就试试
alison krauss - when you say nothing at all

anya marina - whatever you like

ashley tisdale - time after time

atomic kitten - nothing in the world

c allstar - 天梯 这首是粤语的歌曲

Cara Dillon - Lark In The Clear Air 这首是爱尔兰歌谣,她的歌可以听的哦..灰常抒情呢

davichi - 一个人 很老的歌了,哪里的我忘了

Dia Frampton - Walk Away

dido - life for rent - 蒂朵的歌呢也不错

接下来的两首呢是我的最爱eversleeping - xandria, every time you kissed me绝对OK的
还有jewel的歌呢也不错的
joel hanson、sara groves - traveling light

Justin Bieber - As Long As You Love Me - 这首呢不怎么算抒情的,不过也不错哦..喜欢高潮部分

jw - 挂住你

me and you 这个有很多版本的呢,其中那个女生唱的版本不错呢
Oli.P - Show Me Love 爆老的歌了。估计楼主你也听过呢

shelly - 最后一晚

sissel kyrkjeb - should it matter

T - Ara - Day By Day 这首呢我刚好在我的酷狗音乐里看到的,希望你喜欢呢

Taylor Swift - Safe And Sound 这手是taylor她我最喜欢的一首歌呢,估计楼主也听过呢。。希望你也喜欢

忽然忘了呢。不知楼主你听过卡百利乐队的歌么,女主唱的声音很棒..听着很舒服,很老的一个乐队了,也有叫小红莓乐队的..估计你会喜欢,下面那首就是呢
the cranberries - never grow old 她的歌太多了,我就不都列出了呢。。楼主你自己找吧

エウテルペ 罪恶王冠 egoist - code - v 这首是罪恶王冠里面的主题歌,很不错的

艾薇儿 - innocence这是我唯一听的一首艾薇儿的歌

上面的一般都是国外的歌曲呢,下面的我就找点中文的吧
安徒生的童话

杜雯媞 - 雪

冯曦妤-避风港

陆毅 - 告白

落落 - 暗夜谁

蘑菇红 - 威尼斯海岸

莫文蔚 - 忽然之间

莫文蔚 - 阴天
容祖儿 小小

容祖儿 - 花千树

孙燕姿 - 开始懂了

王菲 - 旋转的木马 这首是大爱呢,估计楼主你也听过

萧风-贝多芬的悲伤

小昔米 - 忧伤倒数

张信哲 从开始到现在
张靓颖 - 放下(Live)

张嘉倪 - 相遇的魔咒
金莎 爱的魔符
牛奶咖啡 明天你好 蝶恋花
郁可唯 千年一瞬 这首歌词有意思,都是7个字的
最后给几首轻音乐吧,额。。对了,日文歌不知你喜欢么..如果还行的话呢,鬼束千寻的歌也不错、、像月光 记号还有一些的我一时忘了,不过呢算绝对符合楼主规则的一位歌星
追梦人
雪千寻
卡农
神秘园
眼泪
一个深爱的女孩 都是脍炙人口的一些轻音乐呢,估计都听过吧呢

我写的有些乱呢,希望楼主能看的明白..欢迎追问
onechunjie
Take It All - Adele
Severely - Ftisland
Two Fingers - Jake Bugg
You're Beautiful - James Blunt
I'm Yours - Jason Mraz
Go Easy On Me - John Mayer
ありがとう - KOKIA
waltz - LOVE PSYCHEDELICO
Rolling in the Deep - Maddi Jane
elenna8935
白衣 - 河图
伶仃谣 - 河图
古风的~
希望你喜欢
12...1@qq.com
程响-《玉石俱焚》
程响-《两地情缘》
程响-《完美人生》
程响-《出卖我》(新版)
程响-《不再联系》
程响-《亲爱的你可知》
程响-《苦果》
程响-《爱上一个梦》
程响-《新娘不是我》
程响EP-《出墙》
程响-《分手了还是朋友》
程响-《真心换伤心》
程响-《等到来生再相遇》

弘岩-《天山雪莲》
弘岩-《除了我你还爱着谁》

张镤心-《柏拉图的忧伤》

1宋熙铭-《爱情小说》
2宋熙铭-《心上人》
3宋熙铭-《龙虾盛宴》
4宋熙铭-《都是梦啊》
5宋熙铭-《唱给爱情》
6宋熙铭-《青蛙王子》
7宋熙铭-《恋歌》
8宋熙铭-《蒲公英》
9宋熙铭-《我愿做一棵树》
10宋熙铭-《相爱容易相处难》
11宋熙铭-《时光中》
12宋熙铭-《美人痣》
13宋熙铭-《画板上的梦》
14宋熙铭-《永不言败》
15宋熙铭-《年轮》
16宋熙铭-《高个儿姑娘 》
17宋熙铭-《你像花儿一样 》
18宋熙铭-《希望 》
19宋熙铭-《火车开往哪里》

阿索-《吸引力》

艺洋-《钦差大人》
艺洋-《依赖》
艺洋-《刺痛》
艺洋-《我爱你》
艺洋-《我的小宝贝》
艺洋-《三分缘》
艺洋-《你就是奇迹》
艺洋-《东琴边》
艺洋-《幽湖畔》
艺洋-《牵你的手不是我》
艺洋-《讨厌下雨天》
艺洋-《耙耳朵的惨生活 》

刁寒-《天地人和》(大庆市歌)
刁寒-《花好月圆 》
刁寒-《梦中的蝴蝶 》

程勃森-《黑色的花心》
程勃森-《记忆》

关泽楠-《这一生回忆有你就足够》
关泽楠-《今生为你唱情歌》

刘雪微-《燕子归 》

金丹阳-《堵车 》
金丹阳-《昙花的午夜 》
金丹阳-《稻草人看月亮 》
金丹阳-《怨英雄 》

Veary-《Dance now 》
veary-《那年,十六岁》

巩宏国-《用我的一生说爱你 》
巩宏国-《深不见底的悲》

杨雅琳-《以爱为名》

塔宏伟-《最炫草原风 》
塔宏伟-《醉美草原DJ》

阿尔斯楞-《草原魂 》
阿尔斯楞-《狼图腾 》

高桐-《灰色华尔兹》
高桐-《伤情歌 》
高桐-《她的故事》

张启靓-《唱不完的情歌伤不完的心》
张启靓-《火红的花儿》

王彬全-《诗般诀别》

1刘璐-《死角》
2刘璐-《勇气》
3刘璐-《幸福在哪里》
4刘璐-《怎么了》