什么是感情。怎么看人,什么又是缘分。疑惑好多哦。。。。。。忘不了他。如果你站在我这边的

能真正理解我心情的。请跟我一起来。... 能真正理解我心情的。请跟我一起来。 展开
百度网友8006196
感情就是你心里老是牵挂着他,看人从言语和爱好动作衣服搭配阅读书籍等可以看出,缘分就是遇到你砰然心动的人
追问
我一直牵挂着他,可是他已经不爱我了,或许从一开始就没爱过。。。但为什么回想起来,还是会觉得很幸福。我宁愿相信是他恨我,也不要相信是他不爱我了。。。。不爱了就是无所谓了。既然无所谓了为什么还要设置我电话,删我联系方法。,。。。。都无所谓了,就不会在意了,不管存不存在。不是么。
追答
这个淡然面对吧
叫心灵去履行
这个东西一个人一个看法,其实感情是培养的,看人也就是慢慢发掘,缘分是骗人的。时间可以忘记一切
追问
我相信时间可以忘记一切,就像每天大脑会想洗衣机一样清洗一遍。。。。。时间久了,慢慢就淡忘了。。。。感觉就没了。。。。。记忆就消失了。。。。。。感觉又是全新的自己。
追答
不是忘记而是淡忘,如果人可以忘记一切那么每天都是新的开始,能吗?不能,只怪人的记忆太好。还有看你你给别人的回复貌似你是失恋了,但是你要记住不要去珍惜你失去的东西,那么你失去的会更多。你现在需要的是有人陪你,这样你不会寂寞,没有寂寞就不会想念。
卜甜嘀西瓜
真的确定自己喜欢他吗?有一种爱叫做愚爱!为了他。。连命都可以抛弃。。。确定对方真的喜欢自己,,不然这样的爱情一定会走到头。。。
追问
爱情里的人本来就是傻傻的。。。这个时候智商都为0.。。。。。7愚爱,也只是用错的方式。。。。。那也算爱情。。。。。。。。
追答
亲。。待一个爱你的你爱的人吧。。
风格滚草
下一个缘分来的时候就是忘记他的时机,看你要不要抓住
追问
要抓啊,当然要抓啊。。。。我想忘记他,开始我的新生活,因为这样,我很难受。。。我想让自己开心点,幸福点。。。。这样就够了。。。。这世界没有谁一样可以活的很好,我有我的自尊!不可能为了爱情连自尊都不要了。
百度网友55fa71a
不惜一切的去爱,爱到自己累了自然就放下了。
追问
我已经爱到累了,但是还没有放下,怎么办?
追答
如果你还没放下那就再继续吧会有累的那天的,我能理解你的心情,这个阶段是最痛苦的,也是最难熬的,去交些其他的异性朋友吧这样转移了会好些