LOL和DOTA2那个多人玩。我两个都玩。感觉DOTA2貌似比lOL少人玩。怎么回事!总感觉着两款游戏差别很大

也感觉DOTA2玩起来和LOL别多大喜欢。还是觉得DOTA普通版好玩一点。... 也感觉DOTA2玩起来和LOL别多大喜欢。还是觉得DOTA普通版好玩一点。 展开
_品牌效应_
dota 2 因为需要激活码 并且只有steam平台才能玩 而lol相对来说比较简单 地形上来说也是一个平面 并不存在高低地地形 所以lol更容易上手。 两款游戏类型相似 但总的来说dota2可玩性更高。
嗳灬莪
LOL目前在大陆已经是随便玩了 而D2目前大陆还没公测 所以人数会少很多
LOL和DOTA本身就是完全两个概念的游戏 以前LOL一直有抄袭DOTA的骂名 但是现在我觉得LOL已经朝着与DOTA不同的方向走了 而且两个游戏要求的操作难度不同 LOL更容易上手也意味着竞技性没DOTA高 至于D1和D2 我只能说D2一定会代替D1 D1的地图大小已经到极限了
D2在大陆的上线 可能会吸引一小部分的LOL玩家但不可能对LOL造成影响 但是很可能抢夺各个平台上D1的玩家
ziqi2o
lol属于易学难精的,DOTA属于难学难精的。

你如果开始玩的是DOTA,那你上手LOL能有不错的表现。

QQ人比较多QQ号就能登录lol方便省事,还有一些宣传 比赛做的可能要比DOTA多一点,自然选择LOL的人就多了,但是这不能证明一个游戏的好坏。
百度网友16d4ab37a
亲,现在弄个dota2的激活码不容易啊!等他公测版出来可能就好多了吧!两个游戏都挺牛的。看玩家爱好来吧
kamelixiang
DOTA2在国内还没普及
来自:求助得到的回答
静谧剑
怎么说呢。。DOTA也算是个永恒的经典,但是始终是老了,不管玩什么都有个疲劳感的嘛。。现在的主流是LOL,当然玩LOL的人多了。。。每个游戏都有自己的优点嘛 ,有的人喜欢玩LOL 有的人喜欢玩DOTA 各有所爱~就好比一个时代过去了,就会有另一个时代崛起。。。现在是LOL的时代了。。。还有最重要的LOL现在貌似暂时还没有挂的出现。。。全部手打
来自:求助得到的回答