魔兽世界5.1潘达利亚野外稀有精英多久刷新一次?

2个多小时了还不刷?... 2个多小时了还不刷? 展开
百度网友2200ff8f2
应该是2-4个小时,而且要刷就是一个地图一起刷,所以看到一个图的刷了,立刻往你要杀的那边跑,还来得及
zy_w123
我守了很长时间总结出了,每个地图稀有怪不一定是同时刷的,偶尔会一同刷。如果等得时间很长了,那极有可能就是同时刷,其他情况就是1-2小时。
折腰迎花下来8
12个小时的都有,别说两个小时了
追问
以前不是一小时左右一刷的吗?
追答
那得看是什么稀有,像是卡桑狼新日常的几个稀有就是40到120分钟刷新
但是掉玩具的几个稀有就刷的很坑爹
来自:求助得到的回答
hero20131
不一样啊 有2小时的 有4天的
钟秀山川
1-2小时
说12小时的是鬼扯。。。
说12小时的哪位 敢问你守过12小时么?看清楚 是守