求新水浒q传浪子所有技能装备等全部的具体详解

不懂就不要乱说了如果觉得打字累可以来YY教我--我ID是2257927... 不懂就不要乱说了 如果觉得打字累可以来YY教我- -
我ID是2257927
沧剑歌
又要打字了,好累.......
太晚了估计你不在,所以不加你YY了,你所说的这些,我给你个大概的分析吧,装备技能神马的你可以在官网或者论坛查到,不会浪费你太多时间。
首先看一下浪子的技能,他的技能现在看来比较变态的,首先是挨打会存音符,释放带有各种限制效果的技能,这个是类似于医生和道士的DBF技能,给你粘一下官网给出的数据,再给你解释下我的意见:
凝气 合气 10 主动技能,随机召唤一个气芒,颜色与身上已有的不同;召唤伴随加血效果,若已满三个气芒,则只有加血效果,升级提升加血量。
  斗心 合气 10 被动技能,当身上带有任意气芒时,使用任意伤害技能每个气芒附加10点攻击,技能升级增加附加数值。
  红音 合气 35 被动技能,受到物理伤害会产生红气芒,增加物抗1点,任何消耗红气芒的技能有几率触发灼烧效果,每次升级增加物抗1点。
  青音 合气 35 被动技能,受到法术伤害会产生青气芒,增加法抗1点,任何消耗蓝球的技能有几率触发减速效果,每次升级增加法抗1点。
  碧音 合气 60 被动技能,受到异常影响时会产生碧气芒,增加异常抗1点,任何消耗碧气芒的技能有几率触发眩晕效果,每次升级增加异常抗1点。
  红莲决 破阵 10 主动技能,红气芒化为火莲,输出一次法术伤害,升级影响伤害数值
  裂杀决 破阵 10 被动技能,被攻击目标周围目标受到20%伤害,初始分裂1次,6、12、18级增加一个目标,升级增加分裂伤害比例
  炽魂决 破阵 35 被动技能,增加暴击几率,初始1%,每升一级增加1%。
  北溟决 破阵 35 主动技能,红气芒和青气芒飞出,化为吸取敌人属性的水流。降低目标50点属性,增加到自己的力量或心力上,持续2回合,每升一级多5点。
  追命决 破阵 60 被动技能,所有伤害技能10%几率追加一次攻击,但不触发不良效果,连击不触发分裂,升级增加追击几率。
  铁剑咒 斗杀 10 主动技能,青气芒飞出化为真剑,对目标造成物理伤害,升级增加物理伤害。
  噬血咒 斗杀 10 主动技能,碧气芒飞出攻敌,吸取目标100点血,升级增加所吸血量。
  摧心咒 斗杀 35 主动技能,红气芒和碧气芒飞出,给予对方一个状态,减少其下次攻击造成伤害10%的蓝量,持续2回合,升级增加百分比。
  吸魂咒 斗杀 35 主动技能,青气芒和碧气芒飞出,给予对方一个状态,减少其下次技能耗蓝量50%的血,持续2回合,升级增加百分比。
  力罡咒 斗杀 60 被动技能,提升暴击倍率,初始150%,每升一级增加2%
这些是60之前的技能,看你是走什么路了,若是走稳定输出流,加点可以三心两敏或者四心一敏,这两种加点方式不是主流,若不喜欢也可以问问其他人的意见。技能主要升级凝气、红莲、北冥、嗜血,被动需要所有的被动技能,你自己找侧重点,因为这个跟加点方式不一样,关系到加点方式引起的成长方向,最后从被动影响输出。
80以后的技能,因为很久没玩儿了,不知道现在出了没。但是看成长,斗杀系的技能一定要学满,这几个技能的效果太逆天了,连好的话,可以一直控制对手的输出,到战斗结束。
还有疑问请在空间留言,太晚了,有点困,思绪没那么活,若有帮助,望采~谢谢~
寂莫灬殇
装备的话除了武器149 其他都可以145比较划算 神工传说为主 文章加敏的 满物抗以后全部攻击石头 加点全L 强化血玉 我的浪子就是这样弄的 700灵巧 3100G 5200血
霸气丶无双fly
浪子优势主要就是英雄技能 还有分裂伤害 然后是死后复活伤害变高 在浪子面前BB基本只能防御 所以目前来说对付浪子比武队伍还是同用浪子克之 对付浪子JK也可以的 浪子的裂空很猛,对没血单位如果裂空死的话可以追加一次伤害对旁边的单位伤害
Sweety_坏
浪子优势主要就是英雄技能 还有分裂伤害 然后是死后复活伤害变高 在浪子面前BB基本只能防御 所以目前来说对付浪子比武队伍还是同用浪子克之
宏音琴行
对付浪子JK也可以的 浪子的裂空很猛,对没血单位如果裂空死的话可以追加一次伤害对旁边的单位伤害