英语选择题:Will he have _____to tell you?

A.somethingimportantB.anythingimportant选A的说这句话表请求,要用some。选B的说这是一个普通疑问句,变some为any。求正解,... A.something important B.anything important
选A的说这句话表请求,要用some。选B的说这是一个普通疑问句,变some为any。求正解,谢谢。
新英汉世界
本题具有一定的争议性,但个人认为选择 B。
1. sth一般用于肯定句中。2.在疑问句中,当表示请求、建议的时候,特别是希望得到对方肯定回答时,这时才用some。3.很显然,这句话没有具体语境,因此把2.中的情况排除,故选择B。

【试体会】:
1. Will he have something important to tell you? 他将有什么重要的事情告诉你吧?(言外之意,你别瞒着我了,我知道他将有重要的事情要告诉你)
2. Will he have anything important to tell you? 他将有什么重要的事情告诉你吗?(言外之意,问话人真的不知道他到底有没有重要的事情告诉你)
hjs_312
您好
你问的这道题
应选B
在这里它仅是一个一般疑问句,并不表请求。翻译为:他没有(有)告诉你吗?
而疑问句否定句用any
所以选B。anything
祝您学习进步
望采纳
nbyoungor
谬题,争议题,劣质题!破题!别做了!两个都可以。两句都很差!没有意思的题句。
A。他将有什么重要的事要告诉你吗?(是的)
B。他将有重要的事要告诉你呢?(谁知道呢)
百度网友9309602
选A 这句话你应该见过 do you have something to tell me ? 加个形容词重要的事 something important 道理一样

求验证。
笔唱到底
B
这里没有什么表请求的,就是一个普通的一般疑问句,要用anything
百度网友311f86c
疑问句,选择anything
动作发出者为第三人称、接受者为第二人称,表请求好像有点奇怪。而且表请求应该直接用tell做动词,比如will he tell you something? 这样才能明确表示出请求的内容吧