启动Tomcat的文件在tomcat根目录的哪个文件夹中

ys0798
世燕珺8y
bin是程序入口,lib是需要的jar及class文件,log是日志信息,linux系统运行时不像微软系统有黑窗口,所以需要差看日志文件获取报错信息。work是缓存目录,常用的就这几个目录。
追问
conf呢?
追答
conf目录里存放的主要是tomcat的配置信息。里面的都是xml配置文件,其中:server.xml中配置tomcat的信息(如端口,web缓存池大小等),web.xml文件中可以配置你加载的web项目中的页面,tomcat_user.xml顾名思义就是配置登录tomcat的用户名和口令信息。最近上班比较忙,刚看到,希望有所帮助。
来自三塔寺严谨的海蓝宝石
在安装Tomcat目录下找到bin > startup.bat

怎么采纳错误的回答了,你是问项目
文件夹
还是启动目录?

真是搞不懂!
yuquan0405
你是指的访问根路径的 对应文件目录 吧
tomcat/webapps/Root
Talk客
你好,在bin目录下有一个start.bat这是启动程序