为什么我删除不了瑞星杀毒软件

北京瑞星信息技术股份有限公司
瑞星公司主营业务为信息安全整体解决方案的研发、销售及相关增值服务。公司自成立以来一直专注于信息安全领域,以优质的产品和专业的“安全+”服务,向政府、企业及个人提供各类安全服务,帮助所有用户。
按照如下方式操作卸载即可:

方法1、(推荐)点屏幕左下角的【开始】菜单,找到【程序/所有程序】,找到【瑞星杀毒软件】栏目,点击栏目中的【修复】,此时会弹出瑞星软件维护模式界面,选择界面中的【卸载】后点击“下一步”,去掉界面下方“保留用户配置文件”的勾选再点“下一步”,按照程序提示输入验证码后一直“下一步”,直至卸载完成。

方法2、打开系统【控制面板】,找到【添加或删除程序】(win7系统为【卸载程序】或【程序和功能】),打开后在界面中鼠标左键单击【瑞星杀毒软件】(win7系统为右键单击),点【更改/删除】(win7系统为【卸载/更改】),此时会弹出瑞星软件维护模式界面,选择界面中的【卸载】后点击“下一步”,去掉界面下方“保留用户配置文件”的勾选再点“下一步”,按照程序提示输入验证码后一直“下一步”,直至卸载完成。

注意:如之前是使用第三方软件或程序卸载瑞星杀毒软件,导致卸载不完全并无法按照以上方式正常卸载的话,请登录http://pc.rising.com.cn/网站,找到【瑞星杀毒软件2011】然后下载完整的安装包(一定要下载完整安装包),下载后按照默认方式正常安装,之后再按照以上方式卸载瑞星杀毒软件即可。
我就的独特
楼上说的方法都可以试试,其实一般用瑞星自带的卸载程序都可以正常卸载的。
521_55
您好,这样的情况建议您可以升级到最新版本试一下,或是联系一下官网客服比较好。
付鸿部0L
楼主你好,可以安装使用腾讯电脑管家是国内一款集电脑管理和杀毒功能于一体的软件,内存占用小,节省空间,带给用户全新电脑安防体验。其电脑诊所功能还可以帮助菜鸟级用户轻松玩转电脑,解决用户日常电脑问题。
窗台上de小猫咪
楼主你好,可以安装使用腾讯电脑管家安全达人等级体系是腾讯为保障用户能够安全享受在线生活、提升全民网络安全意识而推出的全方位保障体系。包括10个等级,分别用V1至V10表示,用户登录QQ后,开启保护QQ账号及电脑的各种安全措施,通过完成安全等级体系中的各种安全任务不断提升安全达人等级,每次升级,可获得不同价值的“安全金币”,等级越高,安全金币越多,可兑换的特权价值也就越高“安全金币”是通过使用电脑管家,完成安全任务(如下图示)获得的虚拟币种,是用户作为安全达人的特权体现。使用“安全金币”可以兑换海量游戏礼包、购物优惠券,同时还可以抽奖到完全免费的商品等精彩特权。
zhouhuitao000
教你一个无敌删除的命令,所有的流氓软件及顽固程序等都可以轻松的删除,方法非常的简单! 桌面右键-新建-文本文档-写入下列命令: DEL /F /A /Q \\?\%1 RD /S /Q \\?\%1 另存为"统统删除.bat" (名字叫什么都可以,不过后缀一定要".bat")然后,要把要删除的文件或者目录拖放到这个bat文件的图标上就可以删除了!(成功删除后就可以把这个新建的文本文档放入回收站了) 愿你天天开心!!!

绝对可以!!!!!!!!!!!!!!!