求这个韩国明星的名字

莹子仙后

穿校服的是《想你》的剧照~

--------------------------------------------

\

中文名:吕珍九

其他译名:汝镇求

韩文名:여진구

日文名:ヨ?ジング

英文名:Yeo Jin Goo

昵称:金菇(‘珍九’韩语谐音)

国籍:韩国

出生地:首尔市

生日:1997年8月13日

身高:175CM(成长中)

星座:狮子座

血型:O型

属相:牛

兴趣:音乐、舞蹈

特长:游泳、足球、骑马、吉他、洋鼓

个性:开朗、 调皮、 爽快、 活泼、 真挚

座右铭:每日投入100%地用心生活

家庭成员:爸爸、 妈妈、 弟弟(小5岁)

教育:首尔市冠岳区新林中学 (在读中)

出道:2005年8岁出演电影《悲伤电影》

喜欢的演员:金敏明、宋康昊、李秉宪

亲近艺人:金有贞、陈智熙、朴智彬、金秀贤、南智贤、朴健泰、李敏豪、林时完、卢珉宇、金素贤

所属公司:JANUS Entertainment [1]

电视

2005年:MBC《彩虹罗曼史》

2006年:SBS《人妻的秘密》饰演:白珉兄

2006年:SBS《渊盖苏文》饰演:儿时钦纯

2006年:SBS《游戏女王》饰演:儿时李信镇(朱镇模)

2008年:SBS《一枝梅》饰演:幼年一枝梅/龙儿/谦儿

2008年:SBS《食客》饰演:虎泰

2008年:SBS《老千》饰演:儿时金高尼(张赫)

2009年:SBS《不是谁都能爱》饰演:李普蓝灿

2009年:SBS《自鸣鼓》饰演:幼年好童王子

2009年:SBS《吞噬太阳》饰演:少年金政宇(池城)

2010年:KBS《名家》饰演:少年崔国璇(车仁表)

2010年:SBS《巨人》饰演:幼年李江慕

2011年:SBS《武士白东秀》饰演:少年白东修

2011年:SBS《树大根深》饰演:少年姜彩允(小福)

2012年:MBC《拥抱太阳的月亮》饰演:少年李暄

2012年:MBC《想你》饰演:少年韩正宇

电影

2005年:《悲伤电影》 饰演:朴辉灿

2006年:《苹果》饰演:小男孩

2006年:《没教养的家伙们》饰演:儿时杀手(申河均)

2007年:《龙之舞》饰演:儿时权泰山(张赫)

2008年:《错误相遇》饰演:大成

2008年:《西洋古董洋果子店》饰演:镇赫(朱智勋)

2009年:《霜花店》饰演:少年洪麟(赵寅成)

2012年:《白专家》尚未公开放映

2013年:《 华颐》   饰演;华颐 拍摄中

参考资料: 百度百科,Kpopn

百度网友54bd882
吕珍九,1997年8月13日出生于韩国首尔市,8岁开始演艺生涯。名字的含义为“九个珍宝”,为什么不用“十”是因为剩下那一个宝贝要在生活中去寻找,另外“九”字代表生生不息,永恒的意思。2005年,8岁的珍九以电影《悲伤电影》出道,之后扮演过申河均、李准基、赵寅成、李凡秀、张赫等角色的少年时期。2012年初因出演MBC水木剧《拥抱太阳的月亮》中少年世子李暄一角,成为众多女性的梦中情人而大热。
夜光小手套
这是想你里面的剧照,扮演少年时期韩正宇的是97年生的韩国男演员吕珍九。

具体可以去百科里面看

http://baike.baidu.com/view/7376490.htm
天柱一坝
刘振久 奶洋鸣
匿名用户
如你所想,这个现在还可以哦