数轴上表示一个数的点到原点的距离叫做这个数的绝对值.绝对值具有非负性 50

数轴上表示一个数的点到原点的叫这个数的绝对值.绝对值具有非负性,即┃a┃0.互为相反数的两个数的绝对值.若表示两个非负数的式子和为0(或这两个式子互为相反数),则这两个式... 数轴上表示一个数的点到原点的 叫这个数的绝对值.绝对值具有非负性,
即┃a┃ 0.
互为相反数的两个数的绝对值 .若表示两个非负数的式子和为0(或这两个式子互为相反数),则这两个式子都等于 .即非负条件式.如:若(x-3)2+┃x+y+7┃=0,求y= . (a>0) (a≥0) (a>0)
|a|= (a=0) 或|a|= 或 |a|=
(a<0) (a<0) (a≤0)
17☆.当一个式子表示几个乘积关系的式子的和时,其中每个表示乘积的式子就叫这个和式的项.每项必须带上前面的 ,一个项是表示数字与字母的积时,这个数字连同前面的符号叫这项的 .含有的字母及其指数分别都相同的两个项可以合并:将 相加减, 不变. (+4)2 - 5有最 值是 ,此时= ;-(-4)2+3有最 值是 ,
此时= .
22.用科学记数法表示一个n位整数的基本形式是a×10( )(其中a的范围是 .)
百度网友96b74d5ce59
解:1。IaI(大于等于)0
2。绝对值(相等);都等于(0);求y=(--10);
17。必须带上前面的(符号);叫这项的(系数);将(系数)相加减,(字母及其指数都)
不变;
22。是aX10(n次方),(其中a的范围是:1小于等于a小于等于9,且a是整数)。
布丁搬家
您好:
轴的数量,一个号码对应的距离的点和原点称为绝对值这个数,记为(|α|)
百度网友08d7785d74
距离 > 相等 0 -10 。。。

后面的题目看不清楚= =
来自:求助得到的回答