求推荐 性价比较高的5.0屏手机。

过年想换手机,顺应潮流想换一部5.0的,不知道什么样的性价比比较高而且用起来还不错呢,求各位大神推荐!!拜谢... 过年想换手机,顺应潮流想换一部5.0的,不知道什么样的性价比比较高而且用起来还不错呢,求各位大神推荐!!拜谢 展开
CSD0666
知道合伙人数码行家
从事了5年的HTC手机相关工作,对数码手机很了解,有比较强的故障分析及故障处理能力,我希望可以帮助更多人

换5.0寸屏手机,唯有入手HTC Butterfly。

1.外观:三围是141x70.5x9.08mm,流线型一体机身与圆滑的边角处理形成整体效果,令整机更具灵动特性。有荣耀棕、优雅白和极致黑三种颜色。不仅机身整体纤薄精致,更在黑色上白色两款机身两侧增加了极富反差效果的装饰条,使手机整体散发出尊容典雅的时尚气质。

2.屏幕:butterfly采用5.0英寸的屏幕,分辨率1920X1080(目前最高)像素密度440PPI(目前最高)。采用Super LCD3的屏幕色彩比较真实,由于440PPi的像素密度,图片放大后极其精细!

3.界面:HTC手机最鼎鼎有名的HTC Sense,一向被誉为最为好用的Android系统UI,没有之一,人性化设置、华丽界面和丰富的Widget样式,全新的Sense 4+,在Sense 4.0的基础上再次进行优化,在细节和功能上,更加人性化,用户体验非常出色。HTC全新打造的微生态链更是人性化与实用性的考量,包括HTC视频中心、游戏中心、HTC商城和HTC微盘四个重要组成部分,视频中心集合热门主流视频网站的视频,帮你大大节省资源,游戏中心、HTC商城类似!

4.拍照:除了已广为人知的魅丽拍摄,什么超强连拍、边录边拍、视屏抓拍等等我就不说了,前置摄像头更加具有亮点。不仅像素提升为210万像素,光圈达到了F/2.0,而且支持超广角拍照,拍摄角度达到了88度。使得自拍变得更加顺手,而且可以容纳多人的群像自拍。

5.处理器:Butterfly配备了主频为1.5GHz的高通APQ8064四核处理器。2GB RAM+16GB ROM的内存组合,性能极为强悍。

旋海宁
三星水货 盖世3 就是I9300 这个4.8的已经很大了 大品牌的屏幕最大也就4.8 ,在大基本都是山寨的品牌 你是男生用还是女生用 女生用白色盖世3很好看 男生有点大 没地方放
我觉得华为荣耀性价比比较高,4.7的也够用了,四核处理器,才1888
加蚊子的布丁
推荐oppo的x907。国产神机,性价比特别高
大显E9220 几百元淘宝里的 和三星I9220外形一样