求好听的钢琴曲

沧海暮然
好听得钢琴曲太多了,不知道你喜欢什么类型的,把我喜欢的推荐给你吧!因为太多,所以推荐作曲家或者演奏家,百度一搜就出来了!
久石让(个人很喜欢他的曲子,悠远空灵,最好听小提琴和钢琴合奏的版本)
例如:经典之作《天空之城》《卡农》
理查德·克莱德曼 (这几首是本人最爱)
例如:《水边的阿狄丽娜》 《 梦中的婚礼》 《爱的纪念》 《瓦妮莎的微笑》
前面的都是抒情的居多,再送你几首欢激昂的音乐
肖邦:《蝴蝶的翅膀》《革命》《黑键》
希望你会喜欢!
lsr睿
很多,说几个我喜欢的,《蓝色多瑙河》《梦中的婚礼》《秋日私语》《命运》《玛祖卡舞曲》《小狗圆舞曲》《南海小哨兵》《月光曲》
雾下的你
summer 月光(贝多芬的)
cathy7178
水边的爱丽丝 菊次郎的秋天(夏天)
X轩小汐
以前弹过好多理查德·克莱德曼的曲子 都挺好听的,梦的故事、绿袖子、水边的阿蒂丽娜、秋日私语..辉煌的大圆舞曲也挺好听的,是十级的曲子
年糕小悫
《致爱丽丝》
很经典的一首钢琴曲呢